NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Budino al caffé con agar agar

    photo-full
    Tempo:
    2 h e 30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    115 Kcal/Porz
    Ecco come fare il budino al caffé con agar agar, un goloso dolce senza uova e molto leggero, visto che si usa il latte scremato e pochissimo zucchero. L’agar agar è una sostanza che serve per ottenere delle gelatine proveniente da un’alga, è completamente priva di gusto, in pratica priva di calorie e ha un alto potere gelificante, quindi con molto poca si ottengono composti molto solidi. L‘uso dell’agar agar per preparare questo budino permette di evitare quello delle uova.

    Ricetta e preparazione

    SONY DSC

    Preparazione

    1. Mescolate tutti gli ingredienti in una casseruola.
    2. Mettete sul fuoco e portate a ebollizione, poi fate bollire un minuto.
    3. Versate in uno stampo da budino oppure in quattro stampini individuali.
    4. Mettete in frigo per almeno due ore. Al momento di servire decorate a piacere questo goloso dolce senza uova.

    Foto di Bernie Man

     
    RICETTE PIU' POPOLARI