Cavolfiore arrosto con cipolline al profumo di paprika

Cavolfiore arrosto con cipolline al profumo di paprika

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
88 Kcal/Porz

    Il cavolfiore arrosto con cipolline croccanti e profumato di paprika è una ricetta vegan che non prevede uso di alimenti di derivazione animale, quindi ideale per completare un menu cruelty free. Una ricetta facile e anche molto veloce, che vede il cavolfiore e le cipolle arrostite nel forno arricchire con la loro croccantezza i vostri contorni di verdure. Ecco gli ingredienti, la preparazione e i consigli di questa ricetta che fa impazzire i vegetariani e i vegani.

    Ingredienti

    Ingredienti Cavolfiore arrosto con cipolline al profumo di paprika per quattro persone

    • 600 gr. di cimette di cavolfiore
    • 2 cucchiaini di paprika in polvere
    • Prezzemolo q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • 16 cipolline
    • Mezzo cucchiaio di coriandolo in polvere
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Cavolfiore arrosto con cipolline al profumo di paprika

    Mettete in una ciotola capiente l’olio, il sale, il pepe e tutte le spezie.

    Lavate il cavolfiore e fatelo ben asciugare, ponete le cimette insieme con le cipolline tagliate a metà nella ciotola con l’olio speziato e mescolate bene per fare insaporire.

    Deponete le verdure condite in una pirofila da forno o in una teglia, livellando un poco.

    Cuocete in forno già caldo a 190° per 25 minuti, fino a quando le verdure inizieranno a dorarsi.

    Cospargete con il prezzemolo tritato e servite ben caldo.

    Foto di Coolcat

    VOTA:
    5/5 su 2 voti