Cocktail di fragole spumeggianti

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    70 Kcal/Porz
    Per iniziare il pranzo di Pasqua vi proponiamo il cocktail fragole spumeggianti, che pensiamo possa essere la scelta perfetta; infatti è leggero, cioè poco alcolico, fresco, colorato e preparato con le fragole, la frutta di stagione in questo periodo. Preparatelo al momento e scegliete dei bei bicchieri di cristallo, se possibile delle coppette da Martini.

    Ingredienti

    • 8 fragole medie dalla forma perfetta
    • 2 dl di vino spumante italiano freddissimo
    • 2 rametti di menta per decorare
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    1. Pulite, lavate e asciugate con delicatezza le fragole.
    2. Consigli:

      Evitate i fragoloni in genere sgraziati e poco profumati, mentre se le trovate potete usare le fragoline di bosco

    3. Distribuitele nei bicchieri che avete scelto.
    4. Versate il vino equamente nei due bicchieri.
    5. Decorate con la menta e servite subito.

     
    Foto di Simona Piano

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA