Crema di mandorle

Crema di mandorle

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
458 Kcal/100gr

    La ricetta di questa crema di mandorle è utile per farcire i dolci o decorare ad esempio una torta di compleanno. E’ ideale per accoppiare dei biscotti pasticcini ma anche per accompagnare dei waffel o le cialdine da tè. Per fare questa squisita e golosa crema di mandorle senza cottura, sarà indispensabile scegliere delle uova freschissime di ottima qualità, meglio se garantite biologiche.

    Ingredienti

    Ingredienti Crema di mandorle per sei persone

    • 125 gr di burro
    • 2 uova (solo i tuorli)
    • 125 gr di zucchero di canna
    • 70 gr di mandorle sbucciate

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Crema di mandorle

    Sbucciate le mandorle e mettetele in un mortaio di marmo insieme allo zucchero.

    Pestatele fino a che l’olio in esse contenuto, fuoriuscendo, le farà diventare una sorta di pasta cremosa.

    Montate il burro a crema aiutandovi con una forchetta e quando sarà ben lavorato aggiungete i tuorli delle uova, uno alla volta, sempre continuando a sbattere per montare il tutto.

    Aggiungete la pasta di mandorle e incorporate bene tutto.

    Foto di fugzu

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