Crumble di mele

Crumble di mele

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
270 Kcal/Porz

    Il crumble di mele è una torta di mele un po’ particolare, caratterizzata da uno strato succoso a base di mele e ricoperta da briciole croccanti, il ‘crumble’ appunto, ecco il perchè del nome di questo dolce. La ricetta è semplice da realizzare e può essere proposto come dessert alla fine di una cena importante ma anche per una ricorrenza. Servitene una porzione appena sfornata accompagnata da gelato alla vaniglia o panna montata non dolcificata.

    Ingredienti

    Ingredienti Crumble di mele per una persona

    • 50 g. di pangrattato
    • 50 g. di gherigli di noci pecan triturate (sostituibili con le nostre noci)
    • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
    • 50 g. di zucchero di canna più un cucchiaio abbondante
    • 75 g. di burro
    • 1 mela renetta o altro tipo di mele adatte alla cottura

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Crumble di mele

    VOTA:
    3.5/5 su 19 voti