Frullato alla zucca e cannella

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    90 Kcal/Porz
    Volete preparare un bel frullato di zucca per Halloween? Ecco la ricetta del frullato alla zucca e cannella per una buona merenda per una festa di Halloween per bambini. Gli ingredienti sono tutti sani e nutrienti come yogurt e latte, ma anche purea di zucca e zucchero. L'aggiunta di cannella rende ancora più gustoso il frullato, che vi consigliamo di servire con i buonissimi biscotti allo zenzero (magari preparateli seguendo la nostra ricetta).

    Ingredienti

    • 500 ml di yogurt alla vaniglia
    • 10 cubetti di ghiaccio
    • 100 ml di latte
    • 100 ml di purea di zucca
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano
    • 2 cucchiai di zucchero di canna
    • 2 cucchiai di biscotti allo zenzero sbriciolati
    • 4 stecche di cannella
    • Biscotti allo zenzero q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    frullato zucca e cannella 1

    1. Frullate lo yogurt con i cubetti di ghiaccio.
    2. Poi unite la purea di zucca, la cannella, i chiodi di garofano e lo zucchero.
    3. Continuate a frullare per qualche minuto.
    4. Sbriciolate alcuni biscotti allo zenzero e uniteli al composto preparato.
    5. Poi versate nei bicchieri e servite il frullato con i biscotti allo zenzero per la merenda di Halloween e una stecca di cannella per ogni bicchiere.
    6. Consigli:

      A piacere guarnite con panna montata.

     
    Foto di Raven Zaal

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA