Frullato alla zucca e cannella

Frullato alla zucca e cannella

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
90 Kcal/Porz

    Volete preparare un bel frullato di zucca per Halloween? Ecco la ricetta del frullato alla zucca e cannella per una buona merenda per una festa di Halloween per bambini. Gli ingredienti sono tutti sani e nutrienti come yogurt e latte, ma anche purea di zucca e zucchero. L’aggiunta di cannella rende ancora più gustoso il frullato, che vi consigliamo di servire con i buonissimi biscotti allo zenzero (magari preparateli seguendo la nostra ricetta).

    Ingredienti

    Ingredienti Frullato alla zucca e cannella per quattro persone

    • 500 ml di yogurt alla vaniglia
    • 100 ml di latte
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 2 cucchiai di zucchero di canna
    • 4 stecche di cannella
    • 10 cubetti di ghiaccio
    • 100 ml di purea di zucca
    • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano
    • 2 cucchiai di biscotti allo zenzero sbriciolati
    • Biscotti allo zenzero q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Frullato alla zucca e cannella

    frullato zucca e cannella 1

    Frullate lo yogurt con i cubetti di ghiaccio.

    Poi unite la purea di zucca, la cannella, i chiodi di garofano e lo zucchero.

    Continuate a frullare per qualche minuto.

    Sbriciolate alcuni biscotti allo zenzero e uniteli al composto preparato.

    Poi versate nei bicchieri e servite il frullato con i biscotti allo zenzero per la merenda di Halloween e una stecca di cannella per ogni bicchiere.

    Consigli:

    A piacere guarnite con panna montata.

    Foto di Raven Zaal

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti