Gelato di kiwi

    photo-full
    Tempo:
    2 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/Porz
    Ecco come preparare un goloso gelato di kiwi per rinfrescare e addolcire le calde giornate anche senza gelatiera, basta avere un freezer e un minimo di pazienza e in due ore potrete gustare questa dolcezza. Questo gelato poi sarà particolarmente adatto per i bambini, visto che è fatto solo con sostanze naturali e che potete controllare voi stessi: frutta, panna, zucchero e albumi, e se non sarà un gelato verdissimo è solo perché non ci sono coloranti, ma tante vitamine ed energia naturale.

    Preparazione

    gelato di kiwi

    1. Sbucciate i kiwi poi frullateli con la panna e lo zucchero.
    2. Montate a neve ben soda gli albumi e poi incorporateli delicatamente al frullato di kiwi.
    3. Versate il composto in un contenitore e mettetelo nel freezer.
    4. Nella prima ora mescolate il composto con una forchetta ogni 15 minuti. Poi lasciatelo gelare ancora un’ora.
    5. Servite decorando con fettine di kiwi.

    Foto di Evelyne Vivies

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA