Involtini di salmone con crema alle uova

Involtini di salmone con crema alle uova

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
198 Kcal/Porz

    Gli involtini di salmone con crema alle uova sono una preparazione raffinata e molto gustosa , da preparare come antipasto per il pranzo di Pasqua, giorno in cui sulla tavola non possono mancare le uova. Per realizzare questa ricetta, che decoreremo con la lattuga vi occorreranno soltanto 20 minuti e pochissima fatica.

    Ingredienti

    Ingredienti Involtini di salmone con crema alle uova per quattro persone

    • 4 uova
    • 1 cucchiaio di panna
    • foglie di lattuga q.b.
    • 1 limone a spicchi
    • 8 fette sottili di salmone affumicato
    • 1 cucchiaino colmo di patè di salmone
    • burro q.b.
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Involtini di salmone con crema alle uova

    Sgusciate le uova in una terrina.

    Unite il sale, la panna, il patè di salmone e amalgamate il tutto con una forchetta.

    Mettete sul fuoco una casseruola con una noce di burro e quando sarà spumeggiante aggiungete il composto di uova.

    Cuocete mescolando con un cucchiaio, fino a quando le uova saranno rapprese, ma saranno ancora morbide.

    Spegnete il fuoco, sovrapponete le fette di salmone a due a due e poi distribuite su ogni coppia di fette il composto di uova.

    Arrotolate in modo da creare 4 grossi involtini.

    Disponete gli involtini su un piatto da portata, appoggiandoli su un letto di lattuga e fette di limone..

    Foto di George Groutas

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti