Le dita da strega salate per Halloween

Le dita da strega salate per Halloween

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
514 Kcal/100gr

    Se avete poco tempo per preparare qualche piatto per Halloween, le dita della strega salate sono un perfetto e sfizioso antipasto per i bambini. Con prosciutto cotto, formaggio e qualche pomodorino porterete in tavola dei mostruosi e sorprendenti stuzzichini che piacciono ai bambini sia nella vista che nel gusto. Ci vorranno pochissimi minuti per preparare questa ricetta davvero molto gustosa e al tempo stesso orripilante. Scopriamo insieme la preparazione.

    Ingredienti

    Ingredienti Le dita da strega salate per Halloween per otto persone

    • 100 gr. di formaggio morbido
    • 4 pomodorini
    • 8 fette di prosciutto cotto

    Ricetta e preparazione

    Come fare Le dita da strega salate per Halloween

    Stendete una alla volta le fette di prosciutto cotto su un piano da lavoro. Farcitele al centro con un cucchiaino di formaggio, e arrotolatele a formare un bastoncino.

    Tagliate i pomodorini in 4 e apponete uno spicchio per ogni lato del bastoncino di prosciutto cotto a formare un’unghia.

    Mettete le dita della strega salate in una teglia color alluminio o dal colore scuro e disponetele in modo ravvicinato per avere un effetto da paura.

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti