Minestrone di riso e fagioli con miso

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    Tempo:
    1 h e 30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    344 Kcal/Porz
    Vi mostriamo la ricetta per il minestrone di riso e fagioli con il miso. Il miso è un condimento derivato dai semi di soia gialla, tipico della cucina giapponese e al quale spesso vengono aggiunti altri cereali com e il riso o l'orzo. Il suo sapore è deciso e piuttosto salato, quindi vi consigliamo di non aggiungere sale alla preparazione. Sarà molto semplice realizzare questo primo piatto squisito dai connotati tipicamente autunnali o invernali, anche se richiederà circa un'ora e mezza di tempo.

    Ingredienti

    • 150 gr di riso integrale
    • 100 gr di fagioli (o legumi misti)
    • 4 pomodori
    • 1 cipolla
    • 2 cucchiai di miso
    • olio d'oliva q.b.
    • prezzemolo q.b.
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    Preparazione

    minestrone di riso e fagioli

    1. Tenete i legumi in ammollo per almeno 12 ore e sciacquate il riso integrale più volte prima della bollitura.
    2. Cuocete i legumi ed il riso per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
    3. Aggiungete la polpa dei pomodori, la cipolla affettata e un cucchiaio di miso.
      Consigli:

      Prima di portare in tavola il minestrone, conditelo con un filo di olio d'oliva e una manciata di prezzemolo.

     
    Foto di Vegan Feast Catering

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