Minestrone di riso e fagioli con miso

Minestrone di riso e fagioli con miso

Tempo:
1 h e 30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
344 Kcal/Porz

    Vi mostriamo la ricetta per il minestrone di riso e fagioli con il miso. Il miso è un condimento derivato dai semi di soia gialla, tipico della cucina giapponese e al quale spesso vengono aggiunti altri cereali com e il riso o l’orzo. Il suo sapore è deciso e piuttosto salato, quindi vi consigliamo di non aggiungere sale alla preparazione. Sarà molto semplice realizzare questo primo piatto squisito dai connotati tipicamente autunnali o invernali, anche se richiederà circa un’ora e mezza di tempo.

    Ingredienti

    Ingredienti Minestrone di riso e fagioli con miso per quattro persone

    • 150 gr di riso integrale
    • 4 pomodori
    • 2 cucchiai di miso
    • prezzemolo q.b.
    • 100 gr di fagioli (o legumi misti)
    • 1 cipolla
    • olio d'oliva q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Minestrone di riso e fagioli con miso

    Tenete i legumi in ammollo per almeno 12 ore e sciacquate il riso integrale più volte prima della bollitura.

    Cuocete i legumi ed il riso per il tempo di cottura indicato sulla confezione.

    Foto di Vegan Feast Catering

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