Mozzarella al profumo di menta

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    280 Kcal/100gr
    Un antipasto da preparare in poco di tempo, con mozzarella al profumo di menta. Il tempo di preparazione è veramente poco ma per lasciare insaporire i bocconcini dovrete aspettare almeno 4 ore. Il motivo è il condimento della mozzarella con aglio, foglie di menta, sale e pepe, e olio di oliva, quasi fosse una specie di bagna per i bocconcini. Consigliamo di servirli come antipasto utilizzando degli stuzzicadenti per prendere i bocconcini. Utilizzate anche la mozzarella di bufala e il risultato è veramente un piatto molto gustoso.

    Ingredienti

    • 500 gr di bocconcini di mozzarella
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 rametto di menta fresca
    • Olio di oliva q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe in grani q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    mozzarella al profumo di menta

    1. Sgocciolate per bene i bocconcini di mozzarella.
    2. Poi sbucciate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente.
    3. Lavate le foglie di menta e asciugatele con delicatezza.
    4. Mettete la mozzarella, l'aglio e le foglie di menta in una ciotola e cospargetele di olio di oliva, sale e pepe.
    5. Lasciatele per circa 4 ore ad insaporire prima di servirle.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere anche foglie di basilico.

     
    Foto di Pille

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA