Mozzarella al profumo di menta

Mozzarella al profumo di menta

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
280 Kcal/100gr

    Un antipasto da preparare in poco di tempo, con mozzarella al profumo di menta. Il tempo di preparazione è veramente poco ma per lasciare insaporire i bocconcini dovrete aspettare almeno 4 ore. Il motivo è il condimento della mozzarella con aglio, foglie di menta, sale e pepe, e olio di oliva, quasi fosse una specie di bagna per i bocconcini. Consigliamo di servirli come antipasto utilizzando degli stuzzicadenti per prendere i bocconcini. Utilizzate anche la mozzarella di bufala e il risultato è veramente un piatto molto gustoso.

    Ingredienti

    Ingredienti Mozzarella al profumo di menta per quattro persone

    • 500 gr di bocconcini di mozzarella
    • 1 rametto di menta fresca
    • Sale q.b.
    • 1 spicchio di aglio
    • Olio di oliva q.b.
    • Pepe in grani q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Mozzarella al profumo di menta

    Sgocciolate per bene i bocconcini di mozzarella.

    Poi sbucciate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente.

    Lavate le foglie di menta e asciugatele con delicatezza.

    Mettete la mozzarella, l’aglio e le foglie di menta in una ciotola e cospargetele di olio di oliva, sale e pepe.

    Lasciatele per circa 4 ore ad insaporire prima di servirle.

    Foto di Pille

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti