NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Crema di finocchio e patate con salmone

    photo-full
    La ricetta per la crema di finocchio e patate con salmone è una zuppa deliziosa e ricca di ingredienti sani, che potrete gustare come primo piatto, se avrete voglia di qualcosa che si allontani dai soliti primi piatti di pasta. Per questa ricetta vi occorrerà circa 1 ora di tempo e non appena la crema sarà pronta potrete godere di tutti i benefici depurativi e salutari del finocchio, delle proteine e degli omega 3 del salmone e dei carboidrati delle patate. Insomma, avrete tra le mani una pietanza ricca e da far provare a tutta la famiglia!

    Ingredienti

    • 4 finocchi
    • 200 gr di patate
    • 2 porri
    • 100 gr di salmone affumicato
    • 1,5 l di brodo
    • 1 tuorlo d'uovo
    • burro q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Lessate i finocchi e poi fateli insaporire nella padella con un soffritto di porri; quindi lessate le patate, sbucciatele e passatele al setaccio assieme ai finocchi e a 2/3 di salmone sminuzzato. 

    Diluite il passato con il brodo e fatelo cuocere a fiamma bassa per una buona mezz'ora; aggiustate di sale e pepe e conservate nel frigorifero al coperto. 

    Al momento dell'utilizzo riscaldate la crema ed unite un tuorlo d'uovo lavorato con un pezzo di burro; infine guarnite con qualche pezzetto di salmone rimasto e con il prezzemolo

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA