Spiedini di tofu e verdure

Spiedini di tofu e verdure

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
230 Kcal/Porz

    Gli spiedini di tofu e verdure si preparano in pochi minuti come secondo piatto leggero o come antipasto sfizioso. Si compongono di cubetti di tofu e verdure estive a pezzetti, quali peperoni, zucchine e pomodorini. Il condimento è una salsa a base di salsa di soia e aglio. Si tratta di una ricetta assolutamente vegetariana, leggera e veloce da servire preferibilmente su un letto di insalata fresca o con riso.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini di tofu e verdure per quattro persone

    • 250 g di tofu
    • 1 peperone giallo
    • 3 cucchiai di olio d’oliva
    • 1 spicchio d’aglio
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini di tofu e verdure

    vegie skewers

    Tagliate il tofu a cubetti, e procedete a fare lo stesso per le zucchine. Poi tagliate anche i peperoni in quadrati e i pomodorini a metà.

    Infilzate quindi le verdure e il tofu alternando a piacere.

    Riscaldate il grill e nel frattempo preparate la salsa per insaporire gli spiedini mescolando olio di oliva, salsa di soia e lo spicchio di aglio a pezzetti.

    Spennellate gli spiedini e infornate disponendoli su un piatto da portata facendoli grigliare per una decina di minuti.

    Foto di penguincakes

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