Spinaci con uvetta e pinoli

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    175 Kcal/Porz
    Oggi vi proponiamo gli spinaci con uvetta e pinoli, una ricetta dalla preparazione molto semplice, che potrete servire come contorno per arricchire i vostri piatti preferiti a base di carne. Potrete utilizzare sia gli spinaci freschi, che quelli a cubetti congelati e realizzare questa ricetta originale e dal sapore quasi agrodolce in poco più di 20 minuti di tempo. Vi consiglio di provarla, anche perchè potrete facilmente notare come gli spinaci assumeranno un ottimo sapore aggiungendo solo due semplici ingredienti.

    Preparazione

    spinaci con uvetta e pinoli

    1. Mondate gli spinaci, eliminando le coste grosse e dure (se scegliete quelli freschi) e versateli nella pentola con dell'acqua salata, cuoceteli per 5 minuti circa.
    2. Sgocciolate la verdura ed eliminate quanta più acqua possibile aiutandovi con un piatto piano.
    3. Sciogliete il burro in un tegame, unite gli spinaci e fateli rosolare un po'.
    4. Aggiungete l'uvetta strizzata, che avrete posto precedentemente nell'acqua tiepida per qualche minuto, i pinoli, un po' di pepe e sale.
    5. Lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire ben caldo.

    Foto di Ron Dollete

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