Budini ai canditi

    photo-full
    I piccoli budini ai canditi sono dei dessert da preparare con facilità, sia per i pochi ingredienti da utilizzare che per le semplici operazioni da eseguire. Da una parte si sbattono le uova con lo zucchero, dall'altra si tagliano a pezzetti i canditi; infine si unisce il tutto e si versa in stampi da budino imburrati. La cottura avviene al forno a bagnomaria per dieci minuti. Se vi piacciono i budini e avete poco tempo per prepararli è la ricetta che fa per voi.

    Ingredienti

    • 4 uova
    • 100 g di zucchero
    • 200 g di canditi misti
    • 50 g di burro
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Sbattete le uova con lo zucchero. Poi tagliate a piccoli pezzetti i canditi o frullateli grossolanamente.

    Amalgamate i canditi preparati e il composto di uova 

    2. Imburrate 4 piccoli stampi da budino, riempiteli e cuocete a bagnomaria per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°C.  

    3. Lasciate raffreddare i piccoli budini ai canditi, poi ribaltate su un piatto da portata e lasciate in frigorifero almeno un'ora prima di servire. Decorate con qualche candito. 

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA