Nutella bianca casalinga

    photo-full
    La Nutella bianca è una golosa crema a base di cioccolato bianco, perfetta da gustare spalmata sul pane, o sulle fette biscottatate a colazione o a merenda, oppure utilizzata per farcire torte e pasticcini. Con questa ricetta potete prepararla in casa abbastanza facilmente, ma essendo priva di conservanti dovete tenerla in frigorifero e consumarla abbastanza rapidamente; ma ci scomettiamo che questa golosa crema spalmabile a base di cioccolato bianco sparirà molto velocemente.  

    Ingredienti

    • 200 g. di cioccolato bianco
    • 200 g. di burro
    • 300 g. di latte concentrato zuccherato
    • 25 g. di mandorle ridotte in polvere
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Fate fondere il cioccolato tagliato a pezzetti assieme al burro a fuoco molto dolce.

    2) Unite le mandorle in polvere e mescolate bene.

    3) Incorporate poi il latte concentrato e mescolate sul fuoco ancora un minuto.

    4) Versate in due barattoli del tipo da marmellata puliti e sterilizzati, chiudete, fate raffreddare e conservate in frigorifero.

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA