Torroncini di mou e cioccolato

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    Se gradite qualcosa di dolce provate i torroncini di mou e cioccolato, dei piccoli dolcini preparati a mano e che racchiudono tutto il sapore del cioccolato e delle nocciole. Prepareremo questa ricetta deliziosa utilizzando anche le caramelle mou (anche queste potrete prepararle voi seguendo la ricetta riportata a questa pagina) e in soli trenta minuti. Noterete sicuramente che il torrone preparato in casa avrà un sapore dieci volte superiore rispetto al torrone acquistato nei supermercati e vi permetterà di fare un figurone con tutti i parenti.

    Ingredienti

    • olio vegetale q.b.
    • 350 gr di cioccolato fondente amaro a pezzi
    • 85 gr di nocciole pelate e sminuzzate
    • 175 gr di cioccolato bianco sminuzzato
    • 175 gr di caramelle mou a cubetti
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    Preparazione

    Ungete d'olio una teglia quadrata con il lato di 20 cm e copritela con la carta da forno; quindi sciogliete a bagnomaria metà del cioccolato fondente e stendetelo nella teglia uniformemente. 

    Ricoprite con le nocciole lo strato di cioccolato, il cioccolato bianco e le caramelle mou; sciogliete il cioccolato fondente restante e versatelo sugli altri ingredienti. 

    Lasciate indurire il composto; quindi tagliatelo a pezzi di forma irregolare con la punta di un coltello robusto. 

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