Spaghetti al pecorino romano e prezzemolo

    photo-full
    La ricetta veloce degli spaghetti al pecorino e prezzemolo mi ha salvata spesso in certe sere in cui la voglia di cucinare era pari a zero e la fame invece, inversamente proporzionale andava via via sempre crescendo...In pochissimi minuti si può preparare questo primo piatto meraviglioso e gustosissimo. Non fatevi ingannare dalla semplicità degli ingredienti, il gusto di questi spaghetti è veramente apprezzabile!  

    Ingredienti

    • 4 cucchiai di pecorino grattugiato
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 bel mazzo di prezzemolo
    • 200 grammi di spaghetti
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Metti gli spaghetti a cuocere in abbondante acqua salata e nel frattempo scalda l'olio in una padella con l'aglio tritato.
    2. Scola la pasta e versala nella padella con l'aglio.
    3. Regola di sale e lascia insaporire per due minuti.
    4. Fai le porzioni nei piatti e spolvera con il formaggio pecorino e abbondante prezzemolo.

     
    Se gli spaghetti sono la tua passione e ti piace consumarli anche senza l'uso di salse o pomodori, puoi provare una ricetta speciale d'autunno che prevede l'uso del buon tartufo di Norcia.

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA