Spaghetti al pecorino romano e prezzemolo

Spaghetti al pecorino romano e prezzemolo

    La ricetta veloce degli spaghetti al pecorino e prezzemolo mi ha salvata spesso in certe sere in cui la voglia di cucinare era pari a zero e la fame invece, inversamente proporzionale andava via via sempre crescendo…In pochissimi minuti si può preparare questo primo piatto meraviglioso e gustosissimo. Non fatevi ingannare dalla semplicità degli ingredienti, il gusto di questi spaghetti è veramente apprezzabile!

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti al pecorino romano e prezzemolo

    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 200 grammi di spaghetti
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti al pecorino romano e prezzemolo

    1. Metti gli spaghetti a cuocere in abbondante acqua salata e nel frattempo scalda l’olio in una padella con l’aglio tritato.
    2. Scola la pasta e versala nella padella con l’aglio.
    3. Regola di sale e lascia insaporire per due minuti.
    4. Fai le porzioni nei piatti e spolvera con il formaggio pecorino e abbondante prezzemolo.

    Se gli spaghetti sono la tua passione e ti piace consumarli anche senza l’uso di salse o pomodori, puoi provare una ricetta speciale d’autunno che prevede l’uso del buon tartufo di Norcia.

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti

    Speciale Natale