Ricette con il cardamomo

Date un nuovo sapore ai vostri piatti e seguite le nostre ricette al cardamomo, da un primo, al dolce, senza dimenticarci del the. Scoprite quanti piatti potete realizzare e scoprite qual è il più adatto a voi. Apprezzate i nuovi sapori del cardamomo e lasciate a bocca aperta i vostri ospiti, potete scegliere tra tante diverse e squisite ricette.

Torta al cioccolato con due creme

Ecco una torta di compleanno al cioccolato che è anche farcita e ricoperta con due diverse creme al cioccolato, solo a leggere queste parole si capisce che sarà supergolosa.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Budino casalingo

Questa ricetta propone di preparare il budino in casa a partire dagli ingredienti base, il latte, le uova, lo zucchero e la farina, invece di partire dalla polvere in una busta: non è difficile e ci vogliono solo 10 minuti in più.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Dolce di semolino (halva)

L'halva è un profumato dolce indiano a base di semolino, potete prepararlo come conclusione di una pranzo indiano, oppure per una merenda insolita, nutriente, ma forse capace di far dimenticare le merendine confezionate.

Ippocrasso (vino speziato medioevale)

L’ippocrasso o vino ippocratico è un vino speziato e addolcito preparato secondo una ricetta di origine medioevale, molto piacevole da bere ben fresco.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Riso con piselli e limone

Vi proponiamo un insolito riso con i piselli e il limone, a metà strada tra un risotto ed una insalata di riso: il sapore è molto leggero e fresco per la presenza del limone e del cardamomo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Barfi (dolcetti)

Il barfi o i barfi sono dei dolcetti indiani di cui esistono tante varianti e tante ricette, noi ve ne proponiamo una variante semplice da fare in Italia, ma comunque molto dolce (tutti i dolci indiani sono decisamente dolci) e golosa.

Riso pilaf del sultano

La ricetta per il riso pilaf del sultano è una preparazione molto gustosa e profumata con vari tipi di spezie e resa ancora più originale dal gusto inconfondibile dell'uvetta sultanina e dalle mandorle tostate, che renderanno con la loro croccantezza il piatto ancora più invitante e gradevole.

Tacchino in salsa di curry

Ecco il tacchino in salsa di curry, una ricetta per i vostri secondi piatti creati utilizzando gli avanzi. In questo periodo dell'anno tra cene e feste con gli amici può capitare di avere a disposizione una quantità di avanzi non indifferente.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Dessert di carote

Le carote possono essere utilizzate anche per preparare dei bei dolci, infatti le torte di carote sono ben note e molto buone, questa ricetta invece propone un dolce al cucchiaio a base di carote. Si tratta di una crema di carote profumata con il cardamomo.

Pere al cioccolato con noci pecan e spezie

Le pere al cioccolato con noci pecan e spezie, sono una specialissima portata per terminare il vostro pranzo in maniera più che golosa, ma al tempo stesso sana e genuina.

Kasba di riso e pollo

La cucina araba non è solo cous cous ma ci sono anche molti piatti a base di riso, come questa ricetta che oltre al riso e al pollo usa tante profumate spezie.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Agnello con cipolle (do piaza)

Questo saporito piatto della cucina indiana è la scelta perfetta per il pranzo di Pasqua se volete servire dell’agnello in modo nuovo. Potete fare questo agnello più o meno piccante, in ogni caso sarà delizioso; se poi lo servite con del riso bianco o pilaf sarà un perfetto piatto unico.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Mousse al cioccolato light

Questa mousse al cioccolato è veramente light, facilissima da fare, è una grande idea quando volete qualcosa di dolce e di buono ma dovete limitare calorie e grassi.

Biscotti di pan di zenzero

VI proponiamo i biscotti di pan di zenzero, una golosa ricetta di Natale.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Sciroppo alla liquirizia

Questa ricetta spiega come preparare un delizioso sciroppo di liquirizia, un’idea semplice e genuina per chi ama questo particolare ingrediente.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE