Ricette con il cardamomo

Date un nuovo sapore ai vostri piatti e seguite le nostre ricette al cardamomo, da un primo, al dolce, senza dimenticarci del the. Scoprite quanti piatti potete realizzare e scoprite qual è il più adatto a voi. Apprezzate i nuovi sapori del cardamomo e lasciate a bocca aperta i vostri ospiti, potete scegliere tra tante diverse e squisite ricette.
Elenco di 42 ricette con il cardamomo
Elenco di 42 ricette con il cardamomo

Creme caramel

Un dolce classico, arcinoto, ma non per questo meno buono. La preparazione del creme caramel non è semplicissima, ma provatelo a fare, invece di ricorrere a polveri e bustine, e avrete un dolce delizioso, ricco di proteine, e assolutamente privo di coloranti e aromi artificiali.

Torta al cioccolato con due creme

Ecco una torta di compleanno al cioccolato che è anche farcita e ricoperta con due diverse creme al cioccolato, solo a leggere queste parole si capisce che sarà supergolosa.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Budino casalingo

Questa ricetta propone di preparare il budino in casa a partire dagli ingredienti base, il latte, le uova, lo zucchero e la farina, invece di partire dalla polvere in una busta: non è difficile e ci vogliono solo 10 minuti in più.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Riso basmati al limone

Il riso basmati al limone è un primo piatto leggero, fresco e profumato, ideale per i periodi post festivi, quando avete voglia di riequilibrare il vostro organismo dopo aver mangiato troppo o troppo grasso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata con avocado e salmone

L'insalata con avocado e salmone è un secondo piatto saporito e fresco, perfetto per l'estate, con un gusto particolare che viene fuori dall'ottimo connubio del salmone con un frutto tropicale molto utilizzato anche per le preparazioni salate e ideale per accompagnare non solo il pesce, ma anche la

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Riso pilaf del sultano

La ricetta per il riso pilaf del sultano è una preparazione molto gustosa e profumata con vari tipi di spezie e resa ancora più originale dal gusto inconfondibile dell'uvetta sultanina e dalle mandorle tostate, che renderanno con la loro croccantezza il piatto ancora più invitante e gradevole.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Kanelbullar, brioche alla cannella

La cucina svedese ci offre queste golose brioches, chiamate Kanelbullar, profumate alla cannella. Vi suggeriamo di preparare questi dolcetti per la colazione soprattutto quando volete renderla un po’ speciale, oppure per il brunch domenicale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Salsa piccante al pomodoro

Stanchi delle solite salse pronte? Allora è giunta l'ora di provare questa salsa piccante al pomodoro aromatizzata con varie spezie.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Curry di pollo di Zanzibar

Se amate la cucina etnica ecco il curry di pollo di Zanzibar, un profumato e speziato piatto unico, ma visto che arriva dall'isola delle spezie come poteva essere diversamente.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Dolce di semolino (halva)

L'halva è un profumato dolce indiano a base di semolino, potete prepararlo come conclusione di una pranzo indiano, oppure per una merenda insolita, nutriente, ma forse capace di far dimenticare le merendine confezionate.

Mousse al cioccolato light

Questa mousse al cioccolato è veramente light, facilissima da fare, è una grande idea quando volete qualcosa di dolce e di buono ma dovete limitare calorie e grassi.

Carote alle spezie

Una ricetta insolita per un contorno di carote profumato di spezie orientali, precisamente di cardamomo e di coriandolo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Kasba di riso e pollo

La cucina araba non è solo cous cous ma ci sono anche molti piatti a base di riso, come questa ricetta che oltre al riso e al pollo usa tante profumate spezie.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ippocrasso (vino speziato medioevale)

L’ippocrasso o vino ippocratico è un vino speziato e addolcito preparato secondo una ricetta di origine medioevale, molto piacevole da bere ben fresco.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Uova strapazzate alle spezie

Oggi prepariamo le uova strapazzate alle spezie per una cena veloce e sfiziosa, dal sapore particolare e dalla preparazione facile. Nella ricetta le uova vanno insaporite con una serie di spezie quali noce moscata, zafferano e cannella, insieme a zenzero e cardamomo.

Pagina 1 di 3