NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con il cardamomo

Date un nuovo sapore ai vostri piatti e seguite le nostre ricette al cardamomo, da un primo, al dolce, senza dimenticarci del the. Scoprite quanti piatti potete realizzare e scoprite qual è il più adatto a voi. Apprezzate i nuovi sapori del cardamomo e lasciate a bocca aperta i vostri ospiti, potete scegliere tra tante diverse e squisite ricette.

Garam masala di agnello

Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana, che in realtà, accompagnato da riso bianco è un piatto unico veramente saporito e speziato, innanzi tutto con il garam masala ma anche con molt

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Torta al cioccolato con due creme

Ecco una torta di compleanno al cioccolato che è anche farcita e ricoperta con due diverse creme al cioccolato, solo a leggere queste parole si capisce che sarà supergolosa.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Budino casalingo

Questa ricetta propone di preparare il budino in casa a partire dagli ingredienti base, il latte, le uova, lo zucchero e la farina, invece di partire dalla polvere in una busta: non è difficile e ci vogliono solo 10 minuti in più.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Torta con albicocche secche

Questa ricetta della torta con albicocche secche è perfetta se volete preparare un dolce speciale, confezionatela per festeggiare un vostro caro, in famiglia, o con gli amici, e li sorprenderete, vi chiederanno subito la ricetta, che non contiene glutine, nè lattosio.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Cheesecake di avocado

La ricetta della cheesecake di avocado è una delle tante varianti di questo classico dolce originario degli Stati Uniti, tanto amato anche da noi italiani, in questo caso in una versione esotica, con l'avocado e il lime nell'impasto e il cocco grattugiato in superficie per decorare questa torta dal

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Riso basmati al limone

Il riso basmati al limone è un primo piatto leggero, fresco e profumato, ideale per i periodi post festivi, quando avete voglia di riequilibrare il vostro organismo dopo aver mangiato troppo o troppo grasso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Sciroppo alla liquirizia

Questa ricetta spiega come preparare un delizioso sciroppo di liquirizia, un’idea semplice e genuina per chi ama questo particolare ingrediente.

Pere al cioccolato con noci pecan e spezie

Le pere al cioccolato con noci pecan e spezie, sono una specialissima portata per terminare il vostro pranzo in maniera più che golosa, ma al tempo stesso sana e genuina.

Ippocrasso (vino speziato medioevale)

L’ippocrasso o vino ippocratico è un vino speziato e addolcito preparato secondo una ricetta di origine medioevale, molto piacevole da bere ben fresco.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Kasba di riso e pollo

La cucina araba non è solo cous cous ma ci sono anche molti piatti a base di riso, come questa ricetta che oltre al riso e al pollo usa tante profumate spezie.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Riso con piselli e limone

Vi proponiamo un insolito riso con i piselli e il limone, a metà strada tra un risotto ed una insalata di riso: il sapore è molto leggero e fresco per la presenza del limone e del cardamomo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Dessert di carote

Le carote possono essere utilizzate anche per preparare dei bei dolci, infatti le torte di carote sono ben note e molto buone, questa ricetta invece propone un dolce al cucchiaio a base di carote. Si tratta di una crema di carote profumata con il cardamomo.

Barfi (dolcetti)

Il barfi o i barfi sono dei dolcetti indiani di cui esistono tante varianti e tante ricette, noi ve ne proponiamo una variante semplice da fare in Italia, ma comunque molto dolce (tutti i dolci indiani sono decisamente dolci) e golosa.

Mousse al cioccolato light

Questa mousse al cioccolato è veramente light, facilissima da fare, è una grande idea quando volete qualcosa di dolce e di buono ma dovete limitare calorie e grassi.

Dolce di semolino (halva)

L'halva è un profumato dolce indiano a base di semolino, potete prepararlo come conclusione di una pranzo indiano, oppure per una merenda insolita, nutriente, ma forse capace di far dimenticare le merendine confezionate.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE