Ricette con i gamberoni

Scoprite tutte le ricette che potete realizzare a base di gamberoni. Cucinate al meglio questo crostaceo rendendo ogni vostro pasto sano e gustoso. In padella, surgelati o gratinati avrete solo l'imbarazzo della scelta, dal forno al cognac potrete scegliere i modi e gli ingredienti da usare per cucinare al meglio e con passione ogni piatto.

Gamberoni in padella

I gamberoni in padella sono un piatto ideale per servire ai propri ospiti un secondo leggero, raffinato e a base di pesce.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gamberi alla catalana

La ricetta dei gamberi alla catalana è una semplice ricetta per preparare un antipasto veloce a base di crostacei.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gamberoni con pomodorini

I gamberoni con pomodorini sono una ricetta molto facile da realizzare e molto gustosa. Il "biondo" è quello della birra con la quale i gamberoni vengono sfumati perdendo un pò del loro gusto leggermente dolce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gamberoni al sale

I gamberoni al sale sono cotti nel forno all’interno di uno scrigno di sale marino e delicatamente aromatizzati con il timo; si tratta di una cottura semplicissima che permette di apprezzare alla perfezione il sapore di questi crostacei.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Gamberoni al forno alle erbe

Ecco la ricetta facile dei gamberoni al forno alle erbe, una pietanza perfetta per servire questi crostacei, che sarà pronta in circa mezz'ora. Perchè oltre ad essere facile è anche un piatto abbastanza veloce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spezzatino di pesce con broccoli e pomodoro

Oggi vi mostrerò come preparare un secondo piatto di mare con verdure e con solo 188 Kcal per porzione: lo spezzatino di pesce con broccoli e pomodoro.

Gamberoni in salsa piccante

I gamberoni in salsa piccante sono una gustosa ricetta, ideale per una ricetta romantica per una cena a lume di candela per il San Valentino che si avvicina, deliziosa e....afrodisiaca!!.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gamberoni e scampi all’amalfitana

Ricetta molto semplice e gustosa, facile da realizzare che, può essere un perfetto secondo piatto, un antipasto per arricchire i buffet delle feste, come matrimoni o particolari avvenimenti. Certamente i crostacei da utilizzare devono essere freschi, anzi freschissimi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cocktail di gamberi

State cercando degli antipasti di mare, allora guardate questo cocktail di gamberi veramente speciale, molto saporito, leggermente piccante e decisamente profumato.

Gamberi marinati al lime

Vi proponiamo un gustoso antipasto di mare, i gamberi marinati al lime, una ricetta facile e veloce da preparare.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Gamberi gratinati al forno con la panna

Eccovi la ricetta dei gamberi gratinati al forno con la panna che è uno dei secondi piatti più golosi ma semplicissimi da realizzare utilizzando i gamberi. Questi crostacei infatti hanno un gusto particolare che ben viene esaltato dalla morbidezza della panna.

Spiedini di gamberoni con burro alla senape

Questi spiedini di gamberoni sono un secondo di pesce ideale per le serate estive. Presentateli con fettine di limone e decorateli con foglioline di prezzemolo. In questa ricetta vi spieghiamo anche come preparare un burro alla senape per accompagnarli.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vol-au-vents con gamberoni e salsa al curry

Per iniziare il Cenone di San Silvestro questi fragranti vol-au-vents farciti con gamberoni e salsa al curry da servire caldi sono perfetti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tempura

Se avete intenzione di inserire nel menu del cenone di Capodanno piatti di culture diverse da quella italiana, potreste provare la tempura. Si tratta di un piatto tipico della cucina giapponese a base di pesce e verdure impastellati e poi fritti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Zuppa di mais con gamberi arrostiti

Una ricetta di zuppa di mais specialissima, arricchita con gamberi arrostiti e pezzetti di pancetta, per coccolarsi durante le cene nelle serate fredde di questo autunno.

Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO