Ricette con la glassa

Scopri tutte le migliori ricette per cucinare al meglio la glassa, al cioccolato o all'aceto balsamico, per torte e secondi piatti ottima da gustare in ogni occasione. Divertiti a glassare le torte di compleanno o i dolci di fine cena, oppure scopri la glassa di aceto balsamico con cui accompagnare tanti secondi piatti. Scopri tutte le migliori ricette su Butta La Pasta e crea il tuo menù personale da proporre ad amici e parenti.

Biscotti di pasta frolla

Oggi vi proponiamo la semplicissima ricetta dei biscotti di pasta frolla, molto facili e veloci da preparare. I biscotti di pasta frolla saranno molto semplici ma sono ottimi per la colazione o per accompagnare una tazza di tè o di caffè, oppure per la merenda per i bambini.

Cupcakes alle carote con glassa al Philadelphia

Ecco la ricetta per le cupcakes alle carote decorate con la glassa al Philadelhpia. Si tratta di golosi dolcetti, anche molto carini da vedersi, ma che a differenza di certe ricette di cupcakes non sono coperte da glasse pesanti e stucchevoli.

Glassa al Philadelphia

Provate questa deliziosa glassa al Philadelphia per decorare i dolci, è molto facile da fare e poi da spalmare, e con la sua texture più cremosa e il gusto leggermente fresco risulta meno stucchevole di quella tradizionale.

Glassa al cioccolato

Realizzare una ottima glassa al cioccolato può fare la differenza tra una torta ottimamente confezionata e di sicuro successo, e una torta sprecata.

Sbrisolona con mirtilli e glassa al miele

Oggi vi mostrerò come preparere la torta sbrisolona con mirtilli e glassa al miele, un dolce sublime, che piacerà molto anche ai bambini, da assaporare con le persone a voi più care dopo un pranzo o una cena o per condividere con loro un momento di relax durante la pausa caffè o tè del pomerigg

Glassa reale

  La ricetta della glassa reale è molto utile per la decorazione di torte e biscotti fatti in casa. Per la sua preparazione occorrono due ingredienti fondamentali, ovvero albumi e zucchero a velo, con l'aggiunta di qualche goccia di succo di limone.

  • Facile
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Glassa fondente

La glassa fondente è la copertura ideale per le torte rivestite di marzapane. Si può comprare già pronta nelle pasticcerie, ma da fare in casa, una volta capito bene il procedimento, è abbastanza semplice, e sicuramente dà molte soddisfazioni.

Cupcake alla vaniglia

Le cupcake sono dei piccoli dolcetti, di solito cotti in uno stampino di carta plissetata, da decorare in mille modi.

Scarcella pugliese

La scarcella pugliese è un dolce amato dai bambini perché può assumere svariate forme, a seconda di cosa vi suggerisce la vostra fantasia: un cuore, un cane, una bambola o un coniglio, simbolo pasquale per eccellenza.

  • 40 min
  • Media
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Donuts alla frutta con glassa al limone

Ecco i donuts alla frutta, una versione particolare dei famosi dolci americani, diciamo particolare infatti invece della solita pasta lievitata in questa ricetta si usa la pasta sfoglia.

Carote glassate al miele

Ecco la ricetta delle carote glassate al miele che saranno un ottimo contorno ai tuoi pranzi. Io a dire il vero spesso ne faccio un vero secondo piatto da single, accompagnate da qualche triangolino di tempeh.

Cupcakes all’arancia

Vi proponiamo la ricetta delle cupcakes all’arancia. Le cupcakes sono dei piccoli e golosi dolcetti di solito riccamente decorati con glasse, frutta candita, zuccherini, e molto altro.

Cuore di cioccolato alla panna

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il cuore di cioccolato alla panna; per preparare questo dolce ci serviremo di un preparato per la torta al cioccolato: in commercio ne potrete trovare di diversi tipi, come quelli nella scatola di cartone che di solito richiedono l' aggiunta di uova, latte

Biscotti glassati

A chi cerca delle ricette per la Festa della Mamma proponiamo i biscotti glassati da fare ovviamente a forma di cuore e da colorare allegramente.

Cipolline glassate

Portate in tavola questo contorno speciale, gli ospiti lo divoreranno in un baleno. Si tratta di piccole cipolline borettane, glassate allo zucchero e poi aromatizzate con chiodi di garofano, uno dei grandi classici della cucina.