Ricette con la glassa

Scopri tutte le migliori ricette per cucinare al meglio la glassa, al cioccolato o all'aceto balsamico, per torte e secondi piatti ottima da gustare in ogni occasione. Divertiti a glassare le torte di compleanno o i dolci di fine cena, oppure scopri la glassa di aceto balsamico con cui accompagnare tanti secondi piatti. Scopri tutte le migliori ricette su Butta La Pasta e crea il tuo menù personale da proporre ad amici e parenti.

Stinco di maiale arrosto glassato

La ricetta di Natale dello stinco di maiale arrosto glassato vi tornerà utilissima durante tutte queste feste, quando con facilità vi troverete ad avere in casa un numero considerevole di stinchi di maiale, oltre ai soliti cotechini o zamponi della tradizione egastronomica italiana di Capodanno.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Glassa al Philadelphia

Provate questa deliziosa glassa al Philadelphia per decorare i dolci, è molto facile da fare e poi da spalmare, e con la sua texture più cremosa e il gusto leggermente fresco risulta meno stucchevole di quella tradizionale.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Cupcakes alle carote con glassa al Philadelphia

Ecco la ricetta per le cupcakes alle carote decorate con la glassa al Philadelhpia. Si tratta di golosi dolcetti, anche molto carini da vedersi, ma che a differenza di certe ricette di cupcakes non sono coperte da glasse pesanti e stucchevoli.

Glassa reale

  La ricetta della glassa reale è molto utile per la decorazione di torte e biscotti fatti in casa. Per la sua preparazione occorrono due ingredienti fondamentali, ovvero albumi e zucchero a velo, con l'aggiunta di qualche goccia di succo di limone.

  • Facile
  • Facile

Biscotti allo zenzero della Befana

L'Epifania è oramai alle porte e in occasione di questa festività tanto amata dai più piccoli voglio darvi un piccolo consiglio.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Rotoli glassati di zucca e cannella

Prepara questi dolci di zucca e cannella, i rotoli glassati per la colazione di tutta la famiglia. Puoi anche prepararli il giorno prima, e poi scaldarli nel momento in cui ti occorrono, preparando la salsina per la glassa solo poco prima di servirli.

Glassa al cioccolato

Realizzare un'ottima glassa al cioccolato può fare la differenza tra una torta perfettamente confezionata, e di sicuro successo, e una torta sprecata.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Carote glassate al miele

Ecco la ricetta delle carote glassate al miele che saranno un ottimo contorno ai tuoi pranzi. Io a dire il vero spesso ne faccio un vero secondo piatto da single, accompagnate da qualche triangolino di tempeh.

Rose di glassa

La decorazione delle torte ormai è anche affare degli amatori appassionati di cucina.

Cupcakes all’arancia

Vi proponiamo la ricetta delle cupcakes all’arancia. Le cupcakes sono dei piccoli e golosi dolcetti di solito riccamente decorati con glasse, frutta candita, zuccherini, e molto altro.

Cassata siciliana

Ecco la ricetta per preparare la famosa cassata siciliana, un dolce molto noto di questa bellissima isola ed esportato in tutto il mondo, che viene preparato in occasioni speciali come le ricorrenze ma che può essere realizzato anche per un pranzo o una cena in famiglia.

  • 12 h
  • Media
  • 12 h
  • Media

Cipolline glassate

Portate in tavola questo contorno speciale, gli ospiti lo divoreranno in un baleno. Si tratta di piccole cipolline borettane, glassate allo zucchero e poi aromatizzate con chiodi di garofano, uno dei grandi classici della cucina.

Glassa fondente

La glassa fondente è la copertura ideale per le torte rivestite di marzapane. Si può comprare già pronta nelle pasticcerie ma, una volta capito bene il procedimento, è abbastanza semplice da fare anche in casa, e sicuramente dà molte soddisfazioni.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cuore di cioccolato alla panna

Vi proponiamo la ricetta per preparare il cuore di cioccolato alla panna; per preparare questo dolce ci serviremo di un preparato per la torta al cioccolato.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Scarcella pugliese

La scarcella pugliese è un dolce amato dai bambini perché può assumere svariate forme, a seconda di cosa vi suggerisce la vostra fantasia: un cuore, un cane, una bambola o un coniglio, simbolo pasquale per eccellenza.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media
Pagina 1 di 3
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE