Bambini+a+pranzo+in+CasaBaio%3A+la+ricetta+che+piace+a+tutti
buttalapastait
/articolo/bambini-a-pranzo-casabaio/158167/amp/
CasaBaio

Bambini a pranzo in CasaBaio: la ricetta che piace a tutti

Cosa preparare per pranzo ai bambini che rientrano da scuola stanchi e affamati? In CasaBaio troviamo la risposta alle nostre domande! Infatti il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ci fa vedere come preparare una delle ricette facili e veloci per bambini, ottima anche per la cena quando al tavolo sono seduti piccoli ospiti.

I bambini ospiti a pranzo o a cena, che siano figli o nipotini, ameranno queste deliziosi bocconcini panati, croccanti e saporiti. Per farli alla perfezione non vi resta che seguire passo passo la video ricetta di Manuele Baiocchini, con tutto il procedimento per portarli in tavola

La ricetta sfiziosa per un piatto amatissimo dai bambini

I Nuggets di pollo al forno con maionese al curry preparati in CasaBaio profumano di buono! E faranno la felicità dei bambini a pranzo: figli, nipotini e amichetti saranno entusiasti di poter mangiare il pollo panato e croccante!

Questa è davvero una ricetta jolly da preparare quando ci sono i bambini a pranzo. Potrete farli sentire come al fast food ma preparerete loro un pranzo genuino con le vostre mani e anche più sano.

Infatti questi bocconcini sono cotti al forno, quindi molto più leggeri dei fritti che potreste comprare in noti ristoranti take away o rosticcerie. Per completare il piatto preparate anche una maionese veloce che arricchirà il secondo di carne destinato ai piccoli di casa, che lo adoreranno (e non saranno i soli!).

Avete visto, anche se cucinare il pranzo per i bambini con ricette facili e sfiziose può sembrare un’impresa impossibile, con i suggerimenti di Manuele Baiocchini saprete come organizzarvi al meglio!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta per i bambini di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Occhio a cosa compri al supermercato, se vedi questi sull’etichetta lascialo subito: ingredienti pericolosi

È utile tenere conto del linguaggio utilizzato per indicare gli ingredienti. Ce ne sono alcuni…

58 minuti ago

Con gli spinaci non fai solo il ripieno dei ravioli ma un antipasto delizioso in pochi minuti

Per un menu speciale ci vuole un antipasto speciale, seguite la ricetta del giorno e…

1 ora ago

Se sei a dieta e vuoi il pane integrale, fallo a casa: è facile e sei sicura di ciò che mangi

Scopri come preparare del pane integrale a casa tua: è perfetto per chi è a…

4 ore ago

Il ripieno più adatto per l’arista è solo questo: non ci credevo ma avevano ragione

Per un menu speciale come quello della domenica potete preparare una deliziosa arista farcita seguendo…

4 ore ago

Alessandro Borghese non si ferma più: la nuova scommessa dello chef più amato della tv

Alessandro Borghese non si ferma più, dopo il successo di 4 Ristoranti arriva la nuova…

5 ore ago

Medaglioni di patate e pancetta, risolvi la cena in un baleno e fai contenti anche i bambini

Provate oggi stesso la ricetta dei medaglioni di patate e pancetta e gustate un secondo…

7 ore ago