In+CasaBaio+gli+antipasti+per+il+barbecue+sono+sfiziosi
buttalapastait
/articolo/casabaio-antipasti-barbecue/158547/amp/
CasaBaio

In CasaBaio gli antipasti per il barbecue sono sfiziosi

Anche in CasaBaio si sente il profumo della primavera e il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ha deciso di stupirci con una ricettina niente male per iniziare un barbecue in modo insolito ma sempre sfizioso. Allora che ne dite di copiare la sua idea e preparare dei saporiti antipasti per il barbecue davvero gustosi?

Quello che vi serve per preparare questa ricetta delle bruschette cafone saporite sono ingredienti semplici che combinati insieme vi regalano delle bruschettine golose e indimenticabili! Si sente già il profumo in tutta CasaBaio!

Gli antipasti saporiti di CasaBaio per il barbecue in compagnia

Diciamoci la verità, le bruschette rendono qualsiasi menu più appetitoso, sia che le portiate in tavola come antipasto sia che le serviate sul buffet con l’aperitivo. Ed effettivamente anche Baiocchini non è immune al fascino di questo stuzzichino rustico e ricco di sapore. Per questo ha deciso di proporcelo in esclusiva!

Per fare questa ricetta ricca procuratevi un bel filone di pane di grano duro, tipo il cafone napoletano (adesso avete capito perché si chiamano bruschette cafone?) delle erbette come spinaci, bietoline o anche cime di rapa. E poi mascarpone, salsiccia e pecorino.

Dopo aver preparato una crema con il mascarpone e la salsiccia sbriciolata farcite le fette di pane, infornate e terminate gli ultimi cinque minuti di cottura con la verdura sbollentata e saltata in padella messa in cima.

A questo punto potete servire i vostri antipasti per il barbecue che faranno felici tutti i vostri ospiti e amici che vi chiederanno il bis!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio per i vostri antipasti per il barbecue? Provate anche gli altri piatti qui sopra, siamo sicuri che li apprezzerete! E continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Bucce di mela: ecco come trasformarle nel profumo più dolce per casa

Scopri come le bucce di mela possono diventare il profumo più dolce per casa, naturale,…

5 minuti ago

Semplici, economici e saporiti: gli involtini di verza che stanno facendo impazzire il web

Cucinare gli involtini di verza ripieni ha solo vantaggi e zero aspetti negativi. Questi qui…

39 minuti ago

Di pesce e verdure ormai sono noiosi: i bastoncini falli di prosciutto e conquisti i bambini

I miei bimbi ne avevano abbastanza dei bastoncini di pesce e verdure: li ho fatti…

2 ore ago

Li fai una volta e capisci perché i roccocò creano dipendenza

Roccocò super croccanti, profumati e golosi: i biscotti tradizionali napoletani fatti di agrumi e spezie,…

2 ore ago

Masterchef, scena mai vista: la concorrente pretende le scuse dal giudice

Una scena così a Masterchef non si era proprio mai vista: uno dei concorrenti ha…

3 ore ago

VIDEO RICETTE BLP: questi gamberoni croccanti con pistacchi e mandorle stanno facendo impazzire instagram (e capirai subito perché)

Ci sono ricette che funzionano subito, senza bisogno di troppe spiegazioni: le guardi una volta…

3 ore ago