In+CasaBaio+gli+antipasti+per+il+barbecue+sono+sfiziosi
buttalapastait
/articolo/casabaio-antipasti-barbecue/158547/amp/
CasaBaio

In CasaBaio gli antipasti per il barbecue sono sfiziosi

Anche in CasaBaio si sente il profumo della primavera e il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ha deciso di stupirci con una ricettina niente male per iniziare un barbecue in modo insolito ma sempre sfizioso. Allora che ne dite di copiare la sua idea e preparare dei saporiti antipasti per il barbecue davvero gustosi?

Quello che vi serve per preparare questa ricetta delle bruschette cafone saporite sono ingredienti semplici che combinati insieme vi regalano delle bruschettine golose e indimenticabili! Si sente giĂ  il profumo in tutta CasaBaio!

Gli antipasti saporiti di CasaBaio per il barbecue in compagnia

Diciamoci la verità, le bruschette rendono qualsiasi menu più appetitoso, sia che le portiate in tavola come antipasto sia che le serviate sul buffet con l’aperitivo. Ed effettivamente anche Baiocchini non è immune al fascino di questo stuzzichino rustico e ricco di sapore. Per questo ha deciso di proporcelo in esclusiva!

Per fare questa ricetta ricca procuratevi un bel filone di pane di grano duro, tipo il cafone napoletano (adesso avete capito perché si chiamano bruschette cafone?) delle erbette come spinaci, bietoline o anche cime di rapa. E poi mascarpone, salsiccia e pecorino.

Dopo aver preparato una crema con il mascarpone e la salsiccia sbriciolata farcite le fette di pane, infornate e terminate gli ultimi cinque minuti di cottura con la verdura sbollentata e saltata in padella messa in cima.

A questo punto potete servire i vostri antipasti per il barbecue che faranno felici tutti i vostri ospiti e amici che vi chiederanno il bis!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio per i vostri antipasti per il barbecue? Provate anche gli altri piatti qui sopra, siamo sicuri che li apprezzerete! E continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Non buttare le bucce di cipolle: ci sono almeno 3 modi geniali per riutilizzarle, uno è un vero toccasana

Non dovresti buttare le bucce di cipolla, forse non lo sai ma puoi riutilizzarle in…

19 minuti ago

Un po’ di latte e caffè, ma mica ci faccio la colazione: preparo una panna cotta che pasticciere sotto casa spostati

Con un po' di latte e caffè ci faccio una panna cotta che il pasticciere…

1 ora ago

I miei bambini mangiano solo pasta in bianco, io però la faccio col burro e un ingrediente che la rivoluziona

Lascia perdere la pasta in bianco da ospedale e prova questa versione con il burro…

2 ore ago

Tutti pazzi per il golden milk si fa con 3 ingredienti e la sera prima di andare a dormire è un toccasana!

Da qualche anno a questa parte, in molti hanno scoperto la potente efficacia del golden…

3 ore ago

Chiffon Cake al Pandan, ho deliziato tutti con questa torta verde soffice come una nuvola

La Chiffon Cake al Pandan è una variante della ricetta base che colpisce per il…

4 ore ago

Noci e cioccolato fondente: mischiali e avrai una delizia da sgranocchiare senza sensi di colpa

Quando in autunno la voglia di dolce si fa sentire mi bastano noci e cioccolato…

5 ore ago