CasaBaio%3A+i+bottoncini+di+melanzane+fritti+con+cotto+e+formaggio
buttalapastait
/articolo/casabaio-bottoncini-di-melanzane-alla-martorana/159791/amp/
CasaBaio

CasaBaio: i bottoncini di melanzane fritti con cotto e formaggio

Manuele Baiocchini ci porta in vacanza a Lampedusa aprendoci le porte di CasaBaio, con una ricetta davvero sfiziosa, quella dei bottoncini di melanzane fritti. Per scoprire tutti i segreti di questi squisiti medaglioni farciti in modo da farli anche voi a casa non vi resta che guardare tutta la videoricetta che trovate proprio qui di seguito.

Ebbene, cari amici, avete visto che delizia? Per gli amanti del fritto e del formaggio filante, questi bottoncini di melanzane sono una vera goduria!

I bottoncini di melanzane alla martorana di CasaBaio

Come avrete potuto notare, se avete guardato la video ricetta, questi deliziosi bottoncini di melanzane di CasaBaio sono, in pratica, delle melanzane impanate e fritte che poi vengono farcite, ancora calde, con prosciutto cotto e formaggio filante.

Una vera squisitezza che potete preparare anche voi tutte le volte che volete gustare un piatto sfizioso! Tutto quello che vi serve è una melanzana tonda e dolce, prosciutto cotto e formaggio filante a fette. Ovviamente non possono mancare uova, pangrattato, aglio e prezzemolo per una panatura perfetta.

La preparazione dei bottoncini di melanzane alla martorana di CasaBaio è semplice, una volta passate le fette di melanzane nelle uova vanno impanate e poi fritte. Infine non vi resterà che farcirle con il prosciutto e formaggio quando sono ancora calde, in modo che il risultato sia golosamente filante!

Che dite, vi è venuta voglia di cucinarle? Allora segnatevi anche l’appuntamento settimanale in tv con Baiocchini. Infatti ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare CasaBaio su Food Network, dove tutte le domeniche potete guardare il nostro chef giornalista in cucina alle prese con le sue ricettine sfiziose preparate per voi!

Potrebbe interessarti anche

Allora amici, vi è piaciuta questa ricetta facile con le melanzane? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Di sicuro fritto non l’hai mai provato: così l’avocado diventa un antipasto croccantissimo

Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…

16 minuti ago

Non è Natale senza struffoli a tavola: la ricetta originale per farli morbidi e perfetti

Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…

44 minuti ago

Né al sale né al cartoccio: la spigola la faccio all’acqua pazza con un trucchetto da paura

Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…

1 ora ago

Csaba Dalla Zorza lutto improvviso, il triste annuncio sui social: “Addio”

Natale difficile per Casba Dalla Zorza, la conduttrice e scrittrice ha vissuto un duro contraccolpo…

2 ore ago

Bucce di mela: ecco come trasformarle nel profumo più dolce per casa

Scopri come le bucce di mela possono diventare il profumo più dolce per casa, naturale,…

3 ore ago

Semplici, economici e saporiti: gli involtini di verza che stanno facendo impazzire il web

Cucinare gli involtini di verza ripieni ha solo vantaggi e zero aspetti negativi. Questi qui…

3 ore ago