CasaBaio%3A+il+gateau+di+patate+in+padella%2C+la+ricetta+super+veloce
buttalapastait
/articolo/casabaio-gatto-di-patate-in-padella/159248/amp/
CasaBaio

CasaBaio: il gateau di patate in padella, la ricetta super veloce

Oggi in CasaBaio si cucina un piatto classico della tradizione italiana, un piatto sfiziose e saporito che piace a grandi e bambini, ma con un metodo alternativo e un ingrediente speciale. Il gateau di patate in padella, facile e velocissimo da portare in tavola!

Scopriamo subito la video-ricetta del nostro Manuele Baiocchini, presentata da CucineLubeOnline, il luogo perfetto per creare nuovi piatti, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Avete preso appunti? Siete pronti a realizzare anche voi la ricetta di CasaBaio? Come avrete notato c’è anche un ingrediente segreto che dona al piatto un sapore ancora più sfizioso, provatelo anche voi!

La ricetta del gattò di patate in padella CasaBaio, facile e veloce

Oltre ai classici ingredienti usati nella ricetta del gateau di patate tradizionale, il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ci ha messo il suo tocco personale aggiungendo una zucchina. Con questa dritta in più renderete il piatto ancora più gustoso!

Per realizzare il piatto vi basterà lessare delle patate, schiacciarle e creare due dischi di composto aggiungendo uovo, farina, formaggio grattugiato, sale e pepe.

Una volta steso il primo disco in padella potrete farcirlo con fette di prosciutto cotto, fette di provola o scamorza e zucchina grattugiata e stufata con un filo di olio. Terminate con il secondo disco di composto di patate, sigillate il tutto e girate il gateau come se fosse una frittata.

A cottura ultimata avrete un gateau di patate in padella filante e saporito, una delizia che i vostri ospiti apprezzeranno sicuramente!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta veloce del gateau di patate in padella di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Ma quale lasagna? La pasta più amata dagli italiani è questa: vince a mani basse su tutte le altre

Le regioni scendono in campo e si sfidano a suon di primi piatti: quale sarà…

12 minuti ago

Altro che merenda dei campioni, le crostatine alla marmellata di Anna Moroni sì che sono una bomba

Se stai cercando una merenda buona e genuina per i tuoi figli, le crostatine alla…

2 ore ago

Oggi stravolgo la pasta con i broccoli: ci aggiungo il salmone e cambia sapore, sembra di mangiare al ristorante

La pasta con i broccoli cambia sapore se ci aggiungi il salmone: sembra un piatto…

4 ore ago

Adoro l’autunno che ci regala tante delizie di stagione, con una ci ho fatto le tajadèl per il pranzetto sfizioso di oggi

I vostri ospiti vi faranno i complimenti dopo aver assaggiato questa pasta favolosa da preparare…

7 ore ago

Tutti che parlano del banana coffee, finalmente l’ho provato: la ricetta originale e 2 varianti extra golose

Si chiama banana coffee ed è la ricetta più virale del momento: finalmente l'ho provato…

8 ore ago

Monto tutto in 5 minuti e sforno i dolcetti per la merenda, sono talmente golosi e freschi che conquistano sempre tutti

Svoltate la merenda e prepara anche voi questo dolcetto facile e veloce, farà la felicità…

9 ore ago