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Vediamo come preparare le cosce dâagnello con le nostre migliori ricette. Il cosciotto di agnello va trattato in genere con una marinatura per alleggerire il forte odore tipico della carne ovina. Ma dopo questo trattamento, se ben cucinato, vi permette di portare in tavola un piatto indimenticabile! Ecco le ricette con le cosce dâagnello da provare subito!
La ricetta del cosciotto di agnello al vino bianco si può presentare in tavola in tante occasioni, anche per la Pasqua. Prima di essere cotto in tegame va marinato in una miscela a base di vino bianco, sale e pepe macinato fresco, aglio, buccia di limone e menta. Ă unâottima alternativa dellâagnello arrosto alle erbe.
Altre ricette classiche da provare sono le cosce dâagnello al forno, in genere servite con le patate, lâagnello con salsa al vino rosso e lâagnello alla cacciatora dalla tradizione romana. Per questâultima ricetta si usano le cosce o le spalle, e potete seguire passo passo la preparazione per farla alla perfezione senza sbagliare.
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