Foto Shutterstock | margouillat photo
Vediamo come preparare le cosce d’agnello con le nostre migliori ricette. Il cosciotto di agnello va trattato in genere con una marinatura per alleggerire il forte odore tipico della carne ovina. Ma dopo questo trattamento, se ben cucinato, vi permette di portare in tavola un piatto indimenticabile! Ecco le ricette con le cosce d’agnello da provare subito!
La ricetta del cosciotto di agnello al vino bianco si può presentare in tavola in tante occasioni, anche per la Pasqua. Prima di essere cotto in tegame va marinato in una miscela a base di vino bianco, sale e pepe macinato fresco, aglio, buccia di limone e menta. È un’ottima alternativa dell’agnello arrosto alle erbe.
Altre ricette classiche da provare sono le cosce d’agnello al forno, in genere servite con le patate, l’agnello con salsa al vino rosso e l’agnello alla cacciatora dalla tradizione romana. Per quest’ultima ricetta si usano le cosce o le spalle, e potete seguire passo passo la preparazione per farla alla perfezione senza sbagliare.
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…
Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…
Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…
Regalatevi un momento di dolcezza con questo dessert facile e veloce da condividere con i…
Oggi andiamo di baccalà siciliano, un'alternativa altrettanto gustosa, ma più genuina della classica ricetta fritta.…
Ecco un'idea veloce e leggera, perfetta per il pranzo: puoi mangiarla un giorno sì e…