Come+preparare+le+cosce+d%26%238217%3Bagnello%3F+Con+queste+ricette
buttalapastait
/articolo/cosce-d-agnello-ricette-gustose/157847/amp/
Secondi Piatti

Come preparare le cosce d’agnello? Con queste ricette

Vediamo come preparare le cosce d’agnello con le nostre migliori ricette. Il cosciotto di agnello va trattato in genere con una marinatura per alleggerire il forte odore tipico della carne ovina. Ma dopo questo trattamento, se ben cucinato, vi permette di portare in tavola un piatto indimenticabile! Ecco le ricette con le cosce d’agnello da provare subito!

La ricetta del cosciotto di agnello al vino bianco si può presentare in tavola in tante occasioni, anche per la Pasqua. Prima di essere cotto in tegame va marinato in una miscela a base di vino bianco, sale e pepe macinato fresco, aglio, buccia di limone e menta. È un’ottima alternativa dell’agnello arrosto alle erbe.

Altre ricette classiche da provare sono le cosce d’agnello al forno, in genere servite con le patate, l’agnello con salsa al vino rosso e l’agnello alla cacciatora dalla tradizione romana. Per quest’ultima ricetta si usano le cosce o le spalle, e potete seguire passo passo la preparazione per farla alla perfezione senza sbagliare.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

1 ora ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

3 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

4 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

4 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

6 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

8 ore ago