Le croquetas de jamón sono deliziose, ecco la ricetta per farle a casa - buttalapasta.it
Se vi piace l’idea di provare una ricetta tipica spagnola ecco la ricetta delle croquetas de jamón, le crocchette spagnole di prosciutto.
Una volta provate amerete queste croquetas de jamón perché sono ben diverse dalle solite crocchette di patate a cui siamo abituati. Infatti nell’impasto delle crocchette spagnole non c’è traccia di patate, invece ci sono ingredienti che vi sorprenderanno, e anche la preparazione differisce dalle ricette più comuni.
Se vi è venuta la curiosità di provate a cucinare le croquetas de jamón vi sveliamo di seguito una ricetta facile facile da replicare, così potrete portare in tavola questi deliziosi antipasti saporiti caratterizzati da un ripieno morbido e un guscio croccante.
Chi non ama le crocchette? Non solo i bambini ne vanno matti, sono sempre stuzzicanti e quando il piatto arriva in tavola è molto difficile che restino degli avanzi. Oggi andiamo a scoprire insieme come si fanno le crocchette spagnole, le tipiche croquetas de jamón, che sono davvero molto buone.
Provate la ricetta delle Croquetas de Jamón, crocchette di prosciutto spagnole – buttalapasta.it
Le crocchette di prosciutto spagnole sono immancabili nelle tapas e, come detto prima, non hanno niente a che vedere con le crocchette di patate a cui siamo abituati.
Infatti si tratta in questo caso di bocconcini realizzati con un impasto di besciamella e prosciutto crudo Serrano stagionato. Ed ecco la ricetta per prepararle.
E se volete altre idee per i vostri antipasti sfiziosi date un’occhiata alle nostre ricette!
Brutto colpo al cuore per milioni di consumatori amanti del cioccolato: il prodotto più amato…
A tavola non manca mai, ma spesso il pane avanza: quando succede non lo congelo,…
Per apparecchiare una tavola impeccabile all'aperto segui i consigli della maestra di stile Csaba Dalla…
Un piatto unico che rispetta perfettamente il concetto di alimentazione equilibrata, ma è anche super…
Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…
Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…