Dolce+del+giorno%2C+gli+gnocchi+dolci+friulani+ripieni+di+susine
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-1-agosto/160133/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno, gli gnocchi dolci friulani ripieni di susine

La gustosa ricetta del dessert di oggi è quella di un dolcetto che fa parte della cucina friulana. Si tratta del piatto conosciuto anche con il nome Zwetschgenknödel, e probabilmente le sue origini sono boeme… Vi siete incuriositi e volete saperne di più? Allora andiamo immediatamente a scoprire come fare questi gnocchi di susine friulani!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Finalmente ora siamo pronti per vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per il vostro sfizio dal giorno!

Il dolcetto di oggi è una tipicità friulana

Foto Shutterstock | Elena.Degano

Ed ecco la ricetta del dolcino del giorno, si tratta degli gnocchi di susine, una delizia tipica del Friuli che si gusta sia come dolce e addirittura come primo piatto!

Questi gnocchi di patate dolci nascondono un delizioso ripieno di susine e il tutto viene servito con una salsina dolce a base di zucchero, cannella e pangrattato.

Se ancora non l’avete assaggiati, è arrivato il momento! Seguite la nostra ricetta e deliziatevi con questo piatto tradizionale davvero goloso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Da sola è una squisitezza, ma in pastella è la fine del mondo: servi così la mortadella e ti daranno 10 e Lode

Ho una vera passione per la mortadella, quindi cerco sempre di scovare nuovi modi sfiziosi…

38 minuti ago

Una delle donne piĂą belle d’Italia svela il segreto della sua linea: ecco cosa mangia a colazione Elisabetta Gregoraci

Splendida e con un fisico perfetto nonostante abbia superato gli "anta" e abbia avuto una…

2 ore ago

Prepara i pancake verdi e tutta la famiglia sarĂ  felice: un antipasto salato che conquista sempre tutti

I pancake verdi salati sono perfetti per un antipasto o un aperitivo. Scopri come prepararli…

2 ore ago

Non è la solita torta, questa nasconde un cuore dolce e irresistibile da lasciare tutti a bocca aperta

Pronta per una nuova ricetta? Oggi ti voglio proporre una torta soffice, ripiena e diversa…

3 ore ago

Né zuppa né risotto, a Napoli virz’e rise è una vera specialità: il tocco cremosissimo

Lascia perdere zuppe e risotti e prova virz’e rise, la ricetta tipica napoletana bella cremosa…

4 ore ago

Valerio Braschi punta alla stella | ma quanto costa mangiare nel suo ristorante?

Negli ultimi anni Valerio Braschi è diventato uno dei personaggi piĂą amati del mondo della…

5 ore ago