Foto Shutterstock | Raimunda-losantos
Cari lettori golosi di ButtaLaPasta, oggi abbiamo scelto per voi un dolcetto facile e veloce davvero straordinario, un dessert al cucchiaio tutto da gustare dopo averne rotto la crosticina croccante in superficie… No, non si tratta della creme brûlée di origine francese, ma di quella che – si dice – sia la sua antenata… Scopritela con noi!
Ed ora ecco la nostra ricetta dolce del giorno da preparare insieme!
Il dolce facile che abbiamo deciso di proporvi per completare in bellezza il vostro menu è la crema catalana, una delizia che potete servire come dessert sfizioso.
Questo dolcetto al cucchiaio è piuttosto simile alla creme brûlée francese, ma la differenza sta nel tipo di cottura.
In prativa è una specie di budino che però ha una deliziosa e croccante patina di zucchero fiammato sulla superficie. Scoprite subito come prepararlo a casa, con un semplice forno!
Buoni i cachi, ma si possono mangiare a dieta? Ecco quanti e come consumarne per…
Oggi ricetta tutta siciliana: facciamo la mostarda d'uva come quella di una volta, la preparazione…
È ufficialmente cominciato il conto alla rovescia per le festività di Halloween, ecco perché io…
La carbonara che ha stupito tutti, ho tolto l’uovo, messo la zucca, e ho creato…
Era da un po’ di tempo che cercavo un modo sfizioso di rendere sugosi i…
Ti sembra di stare a dieta rigida eppure non dimagrisci? Forse stai consumando un po'…