Dolce+del+giorno%3A+la+torta+all%26%238217%3Bacqua
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-10-gennaio/162305/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta all’acqua

Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale, semplicissima da realizzare con pochi ingredienti genuini, ma con una particolarità: è una torta senza uova! Questo dolce di oggi lo potete portare in tavola a fine pasto per rendere speciale il vostro menu, ma sarà perfetto anche come spuntino durante una pausa pomeridiana quando avete bisogno di un po’ di energia! Andiamo a vedere come realizzare questa bontà…

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta all’acqua

Foto Shutterstock | larik_malasha

Il dolce da gustare oggi è la torta all’acqua, una ricetta davvero facile da realizzare per un dolcino casalingo genuino e leggero, la cui caratteristica è quella di essere preparato senza uova, ma con l’acqua, appunto!

Non credete sia possibile preparare una torta senza uova buona e golosa? Allora fate la nostra ricetta e assaggiate voi stessi, vedrete che diventerà uno dei vostri dolcini preferiti!

Infatti non è affatto necessario usare le uova per realizzare una torta sfiziosa e deliziosa da gustare e a voi non resta altro da fare se non andare in cucina, seguire la preparazione passo passo e sfornare questo dolce delizioso!

Noi ci diamo appuntamento a domani con altre idee per realizzare dolci facili e veloci, insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Una bella parmigiana non me la toglie nessuno, ma tutta in padella: avevo solo delle patate, ma ci ho azzeccato di brutto

Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…

16 minuti ago

Sembra una nuvola, ma è una frittata: hai mai provato la versione soffiata? Meglio di quella classica

Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…

1 ora ago

Il trucco dei camerieri per farti sganciare una mancia più alta: almeno una volta ci siamo cascati tutti

Ti è mai capitato di uscire da un ristorante con il portafoglio bello svuotato per…

2 ore ago

Metti via limone e vino: le scaloppine più vellutate di sempre le prepariamo con la senape, servirà pane a volontà

Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…

3 ore ago

Quali vini si possono servire freddi: la guida pratica per non fare brutta figura davanti agli ospiti

Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…

4 ore ago

Cotolette di finocchi ripiene, con la ricetta di zia Giulia stasera a cena li faccio tutti contenti: quello che ti serve è nel frigo

C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…

5 ore ago