Dolce+del+giorno%3A+il+bubble+tea
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-10-novembre/161560/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il bubble tea

Oggi vi proponiamo una ricetta speciale per il vostro dolcetto facile e veloce, che in realtà non è un vero e proprio dolce, ma una bevanda a base di latte e tè. Siete curiosi di sapere come realizzare il bubble tea? Allora proseguite nella lettura e scoprite tutti i segreti per una preparazione a regola d’arte!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il bubble tea

Foto Shutterstock | Romix Image

Ecco come fare la ricetta del bubble tea, una bevanda a base di tè arricchita con latte che la rende una golosità da gustare quando si ha voglia di una coccola dolce.

La particolarità del bubble tea è che la bevanda si compone di perle di tapioca, da qui il significato del nome che sta per tè con le bolle, anche se sarebbe meglio dire tè con le perle.

Queste perle di tapioca si presentano come delle sfere gommose che vanno masticate mentre si gusta il tè. Le varianti del bubble tea sono praticamente infinite. Infatti il gusto cambia a seconda del tipo di tè utilizzato e del sapore conferito anche dallo yogurt che spesso si aggiunge alla miscela.

Ad ogni modo, l’originale è a base di tè nero, di latte e di perle di tapioca. Allora, vi siete incuriositi? Non vi resta che seguire il link della ricetta e realizzare il vostro bubble tea oggi stesso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ti mostro come trasformare il pan di Spagna in una merenda da pasticceria e senza fatica

La torta al pan di Spagna con crema alla vaniglia è favolosa, la merenda ideale,…

14 minuti ago

Non rinuncio al budino col freddo: quello di cachi e cioccolato è una delizia da leccarsi il cucchiaino

Andrò controcorrente, ma io al budino non ci voglio rinunciare solo perché fa freddo: lo…

1 ora ago

È questa la regione italiana in cui si mangia più carne: qui i vegani hanno vita dura

L'Italia è la patria della dieta mediterranea ma non proprio ovunque: c'è una regione in…

2 ore ago

Ciambella al cappuccino soffice come nuvola impossibile resistere a tanta bontà, a colazione spacca

La ricetta della ciambella al cappuccino è da provare e appuntare talmente soffice che sembra…

3 ore ago

Mai più polpettone asciutto che si rompe in cottura: con due mosse semplicissime viene un’opera d’arte

Se vuoi fare un polpettone perfetto che non sia asciutto e che non si rompa…

4 ore ago

Caffettiera nella lavastoviglie | È giunto il momento di far chiarezza: si può fate o no?

Si torna a parlare di un tema tanto comune quanto delicato per gli italiani: la…

5 ore ago