Dolce+del+giorno%3A+brioches+fritte+alle+prugne
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-11-settembre/160571/amp/
Dolci

Dolce del giorno: brioches fritte alle prugne

Oggi vogliamo suggerirvi un dolcetto facile e veloce diverso dal solito, uno snack ottimo da gustare in qualsiasi momento della giornata. Sofficissime e con un ripieno speciale fatto con le prugne, queste brioches fritte vi conquisteranno al primo assaggio! Andiamo subito a vedere come prepararle.

Ma prima leggete anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la brioche fritta ripiena di prugne

Foto Shutterstock | Pavle Bugarski

Le brioches fritte alle prugne sono un dolcetto davvero goloso che farà la felicità dei bambini di casa! In pratica si tratta di un impasto lievitato che viene farcito con un ripieno particolare fatto con le prugne secche reidradate.

Siete curiosi di preparare questi snack semplici e genuini ma tanto buoni? Sono sofficissimi, tutti da gustare! Vi basta seguire gli step della preparazione, lasciare lievitare, friggere e gustare la vostra creazione!

Facile, no? A noi non resta che augurarvi di trascorrere un momento di dolcezza insieme ai vostri cari e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro dolcetto sfizioso da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Una bella parmigiana non me la toglie nessuno, ma tutta in padella: avevo solo delle patate, ma ci ho azzeccato di brutto

Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…

16 minuti ago

Sembra una nuvola, ma è una frittata: hai mai provato la versione soffiata? Meglio di quella classica

Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…

1 ora ago

Il trucco dei camerieri per farti sganciare una mancia più alta: almeno una volta ci siamo cascati tutti

Ti è mai capitato di uscire da un ristorante con il portafoglio bello svuotato per…

2 ore ago

Metti via limone e vino: le scaloppine più vellutate di sempre le prepariamo con la senape, servirà pane a volontà

Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…

3 ore ago

Quali vini si possono servire freddi: la guida pratica per non fare brutta figura davanti agli ospiti

Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…

4 ore ago

Cotolette di finocchi ripiene, con la ricetta di zia Giulia stasera a cena li faccio tutti contenti: quello che ti serve è nel frigo

C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…

5 ore ago