Foto Shutterstock | from my point of view
Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale della cucina siciliana, ottima da realizzare con pochi ingredienti genuini. Potete gustare questa specialità a fine pasto, o anche a merenda, per rendere speciale un momento di pausa. Andiamo a vedere come realizzare questa bontà della pasticceria italiana con la nostra ricetta passo passo.
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Il dolce da gustare oggi sono i cannoli siciliani, una ricetta tipica che potete seguire con i nostri consigli per realizzare per un dolcino casalingo genuino come nelle migliori pasticcerie della Sicilia!
Per farlo perfettamente avrete bisogno della ricotta di pecora, ma se non vi piace potete usare anche la ricotta vaccina, purché sia di ottima qualità e ben soda.
Se non avete tempo di fare la cialda potete farcire i cannoli già pronti, si trovano in quasi tutti i supermercati, e avrete i vostri cannoli siciliani in pochissimi minuti, tutti da gustare!
Non riesco proprio ad aspettare il periodo di Natale: il sidro di mele caldo è…
La bella presentatrice non ha avuto indugi e lo ha ammesso apertamente sui social: ama…
Un dolce così buono non lo hai ancora provato: la famosa food blogger conquista il…
Lo sia che puoi fare i calamari fritti, ma senza friggerli nell'olio bollente? Non ci…
Se non hai mai assaggiato la sangria al melograno non sai che cosa ti sei…
Prendersi cura delle proprie padelle è molto più importante di quanto si possa immaginare: ecco…