Foto Shutterstock | from my point of view
Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale della cucina siciliana, ottima da realizzare con pochi ingredienti genuini. Potete gustare questa specialità a fine pasto, o anche a merenda, per rendere speciale un momento di pausa. Andiamo a vedere come realizzare questa bontà della pasticceria italiana con la nostra ricetta passo passo.
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Il dolce da gustare oggi sono i cannoli siciliani, una ricetta tipica che potete seguire con i nostri consigli per realizzare per un dolcino casalingo genuino come nelle migliori pasticcerie della Sicilia!
Per farlo perfettamente avrete bisogno della ricotta di pecora, ma se non vi piace potete usare anche la ricotta vaccina, purché sia di ottima qualità e ben soda.
Se non avete tempo di fare la cialda potete farcire i cannoli già pronti, si trovano in quasi tutti i supermercati, e avrete i vostri cannoli siciliani in pochissimi minuti, tutti da gustare!
Posa la lista della spesa e vai in cucina: scommetto che hai già tutto quello…
Un dessert super goloso e fruttato da preparare in modo facile e veloce, ecco qual…
Questa pasta fredda l'ho inventata al volo: facile e veloce da fare, è una vera…
Questa torta morbidissima è un vero trionfo di dolcezza, eppure dentro non ci sono né…
Una ricetta del giorno sfiziosa per il piatto freddo dell'estate ma realizzato con una combinazione…
Non ho mai avuto il pavimento della cucina così pulito e igienizzato, il metodo dei…