Dolce+del+giorno%3A+la+torta+allo+yogurt+vegana+sofficissima
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-12-ottobre/161128/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta allo yogurt vegana sofficissima

Per un dolcetto facile e veloce senza uova e senza burro oggi abbiamo scelto di proporvi una torta deliziosa che potrete fare in pochissimi minuti. Infatti per sfornare la nostra golosa torta allo yogurt vegana ci vorranno circa 30 minuti. Il risultato, ve lo garantiamo, è straordinario, e una volta che avrete gustato una fetta di questo dolce non rimpiangerete assolutamente la classica torta allo yogurt. Soffice, profumato e personalizzabile, questo dolcino aspetta solo di essere preparato da voi!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta allo yogurt vegana

Foto Shutterstock | Q77photo

Ed eccoci arrivati al momento di preparare la ricetta della torta allo yogurt vegana, un dolce che è buono per qualsiasi occasione. Infatti lo potete servire a colazione, ma anche a merenda, se volete concedervi un momento gustoso con un dolce senza uova e senza burro.

Questa torta realizzata interamente con ingredienti vegetali è straordinariamente soffice, leggerissima e talmente golosa che la vorrete gustare anche a fine pasto, come dessert sfizioso, magari arricchito da un velo della vostra marmellata preferita.

Si tratta di una valida variante in chiave vegan della classica torta 7 vasetti. Inoltre, per dare un tocco di gusto in più, vi basta cambiare il tipo di yogurt vegetale che si usa per ingrediente.

Cioè al posto dello yogurt bianco potete usare uno yogurt alla fragola, oppure al caffè o ancora ai frutti di bosco. Così il vostro dolce avrà un sapore sempre diverso!

Che dite, vi è venuta voglia di preparare questo dolcino facile facile? Seguite le indicazioni nella ricetta e noi ci diamo appuntamento a domani con altri dolcetti facili e veloci da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ho trovato tre melanzane in frigo e ci ho fatto una cena alternativa per tutta la famiglia: non è rimasta una briciola

Mica i soliti contorni: con le melanzane che ho trovato in frigo ci ho fatto…

36 minuti ago

Ma quale lasagna? La pasta più amata dagli italiani è questa: vince a mani basse su tutte le altre

Le regioni scendono in campo e si sfidano a suon di primi piatti: quale sarà…

2 ore ago

Altro che merenda dei campioni, le crostatine alla marmellata di Anna Moroni sì che sono una bomba

Se stai cercando una merenda buona e genuina per i tuoi figli, le crostatine alla…

4 ore ago

Oggi stravolgo la pasta con i broccoli: ci aggiungo il salmone e cambia sapore, sembra di mangiare al ristorante

La pasta con i broccoli cambia sapore se ci aggiungi il salmone: sembra un piatto…

6 ore ago

Adoro l’autunno che ci regala tante delizie di stagione, con una ci ho fatto le tajadèl per il pranzetto sfizioso di oggi

I vostri ospiti vi faranno i complimenti dopo aver assaggiato questa pasta favolosa da preparare…

9 ore ago

Tutti che parlano del banana coffee, finalmente l’ho provato: la ricetta originale e 2 varianti extra golose

Si chiama banana coffee ed è la ricetta più virale del momento: finalmente l'ho provato…

10 ore ago