Foto Shutterstock | istetiana
Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce davvero goloso, una conserva di frutta che potete gustare subito o mantenere in dispensa e consumare in un altro momento. Stiamo parlando della confettura di pere, una delizia da spalmare sul pane o da usare per farcire crostate, tartellette, torte e dessert vari. Vediamo come prepararla!
Allora siamo giunti al momento di svelare come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golositĂ facile e veloce!
Con la ricetta della marmellata di pere potete chiudere nel barattolo la bontà e il profumo della vostra frutta preferita! Si prepara in pochi minuti e potete gustarla tutte le volte che volete, durante l’anno!
In realtà dovremmo parlare di confettura, perché c’è una bella differenza tra marmellate e confetture, ma ormai la maggior parte delle persone usano i due termini come sinonimi, quindi spesso anche noi chiamiamo questa conserva in questo modo.
Tornando alla nostra ricettina dolce, nel link indicato troverete tantissime idee per fare tanti tipi di confettura di pere aromatizzata in modi diversi, così potete provarla per le vostre ricette dolci o gustare semplicemente su una fetta di pane tostato!
A tavola non manca mai, ma spesso il pane avanza: quando succede non lo congelo,…
Per apparecchiare una tavola impeccabile all'aperto segui i consigli della maestra di stile Csaba Dalla…
Un piatto unico che rispetta perfettamente il concetto di alimentazione equilibrata, ma è anche super…
Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…
Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…
C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…