Come non amare questo dolcetto facile e veloce di oggi? Vi proponiamo una torta semplice da fare che viene dalla tradizionale cucina toscana. Si tratta di una torta talmente golosa che non saprete scegliere il momento giusto per assaporarla: a colazione, a merenda o a fine pasto?
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
La torta della nonna è un tripudio di bontà! Una friabile pasta frolla è lo scrigno che racchiude un cuore cremoso di vellutata crema pasticcera.
Il tutto è sormontato da tanti pinoli che, in cottura, si tostano e diventano croccanti al punto giusto. E donano un aroma inconfondibile a questa torta facile e deliziosa!
Noi vi suggeriamo di preparare questa torta e gustarla come dolce da fine pasto, così il vostro menu si concluderà nel miglior modo possibile!
Troppo buono il tonno scottato, ma con la colatura di alici diventa una vera prelibatezza!…
È utile tenere conto del linguaggio utilizzato per indicare gli ingredienti. Ce ne sono alcuni…
Per un menu speciale ci vuole un antipasto speciale, seguite la ricetta del giorno e…
Scopri come preparare del pane integrale a casa tua: è perfetto per chi è a…
Per un menu speciale come quello della domenica potete preparare una deliziosa arista farcita seguendo…
Alessandro Borghese non si ferma più, dopo il successo di 4 Ristoranti arriva la nuova…