Di Kati Irrente | 14 Giugno 2022

Foto Shutterstock | OlgaBombologna
Come non amare questo dolcetto facile e veloce di oggi? Vi proponiamo una torta semplice da fare che viene dalla tradizionale cucina toscana. Si tratta di una torta talmente golosa che non saprete scegliere il momento giusto per assaporarla: a colazione, a merenda o a fine pasto?
Ma prima scoprite anche le ricette del…
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta della nonna

La torta della nonna è un tripudio di bontà! Una friabile pasta frolla è lo scrigno che racchiude un cuore cremoso di vellutata crema pasticcera.
Il tutto è sormontato da tanti pinoli che, in cottura, si tostano e diventano croccanti al punto giusto. E donano un aroma inconfondibile a questa torta facile e deliziosa!
Noi vi suggeriamo di preparare questa torta e gustarla come dolce da fine pasto, così il vostro menu si concluderà nel miglior modo possibile!
Parole di Kati Irrente
Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.