Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+del+Ringraziamento
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-17-novembre/161646/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti del Ringraziamento

Questa che vi proponiamo oggi è una ricetta del dolcetto facile e veloce perfetta per il giorno del Ringraziamento, quindi salvatela subito da qualche parte così ve la trovate pronta per il prossimo giovedì. Infatti, per voi golosi, abbiamo i biscotti del Ringraziamento, o Thanksiving cookies, dei biscottini dalla tipica forma di tacchino, che è tra i simboli di questa festa made in Usa.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golositĂ  talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono i biscotti del Ringraziamento

Foto Shutterstock | Pavle Bugarski

Radunate tutti gli ingredienti necessari per fare questa ricetta e realizzate insieme a noi di ButtaLaPasta questi squisiti biscotti del Ringraziamento, dei dolcetti fatti a forma di tacchino e decorati con la pasta di zucchero colorata.

Questi biscottini semplici e golosi sono molto divertenti da vedere, una volta decorati, e faranno la felicitĂ  dei bambini di casa. Sono talmente facili che potete farli insieme a loro, sicuramente si divertiranno a creare i loro dolcetti!

Se non trovate le formine dei biscotti per tagliare i tacchini, non preoccupatevi, potete fare dei biscotti di altre forme e poi decorarli con la pasta di zucchero nei colori tipici del Giorno del Ringraziamento, che sono giallo, arancione e rosso.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Frittelle di zucca super facili e senza frittura, le faccio in friggitrice ad aria: vengono uno spettacolo

Con le mie frittelle di zucca senza olio e frittura faccio contenti tutti, soprattutto chi…

58 minuti ago

Carenza di vitamina D, l’esperto mi ha detto come rimediare subito

Che cosa causa una vitamina D e quali sono gli interventi da compiere nell'immediato per…

3 ore ago

Avevo un bel po’ di pane secco da consumare: ma quali polpette, questi te li sgranocchi davanti alla tv

Buttare via il pane è uno spreco e un vero peccato e, quindi, ne avevo…

4 ore ago

La pasta aglio e olio di Sonia Peronaci puoi mangiarla anche di sera: sapore delicato, non ti torna su

Se ti piace la pasta aglio, olio e peperoncino, devi assolutamente provare la versione di…

7 ore ago