Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+del+Ringraziamento
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-17-novembre/161646/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti del Ringraziamento

Questa che vi proponiamo oggi è una ricetta del dolcetto facile e veloce perfetta per il giorno del Ringraziamento, quindi salvatela subito da qualche parte così ve la trovate pronta per il prossimo giovedì. Infatti, per voi golosi, abbiamo i biscotti del Ringraziamento, o Thanksiving cookies, dei biscottini dalla tipica forma di tacchino, che è tra i simboli di questa festa made in Usa.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono i biscotti del Ringraziamento

Foto Shutterstock | Pavle Bugarski

Radunate tutti gli ingredienti necessari per fare questa ricetta e realizzate insieme a noi di ButtaLaPasta questi squisiti biscotti del Ringraziamento, dei dolcetti fatti a forma di tacchino e decorati con la pasta di zucchero colorata.

Questi biscottini semplici e golosi sono molto divertenti da vedere, una volta decorati, e faranno la felicità dei bambini di casa. Sono talmente facili che potete farli insieme a loro, sicuramente si divertiranno a creare i loro dolcetti!

Se non trovate le formine dei biscotti per tagliare i tacchini, non preoccupatevi, potete fare dei biscotti di altre forme e poi decorarli con la pasta di zucchero nei colori tipici del Giorno del Ringraziamento, che sono giallo, arancione e rosso.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

3 minuti ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

55 minuti ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

2 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

3 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

4 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

5 ore ago