Dolce+del+giorno%3A+il+plumcake+originale
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-17-ottobre/161224/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il plumcake originale

Per la nostra ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi abbiamo scelto di proporvi una delizia che viene direttamente dal ricettario della cucina inglese tradizionale. Si tratta di un dolce tipico e originale che non manca mai a colazione sulle tavole di chi ama i dolci. Allora, siete pronti a scoprire come fare un vero plumcake con la ricetta della nonna? Non vi resta che continuare a leggere…

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il plumcake

Foto Shutterstock | E Dewi Ambarwati

Ottimo a colazione, sfizioso a merenda e perfetto per fare una pausa dolce in qualsiasi altro momento della giornata, il plumcake è il dolcetto facile e veloce che non deve mai mancare in dispensa!

Il vero plumcake non è propri uguale a quello che trovate sotto forma di merendina confezionata sotto marchi più o meno famosi. Infatti il vero plumcake inglese si realizza sì con yogurt, ma presenta molte varianti che possono prevedere ingredienti differenti che vanno dalla frutta secca ai canditi, passando per il cioccolato a pezzi.

Per scoprirne di più e realizzare un plumcake a regola d’arte non vi resta che seguire la nostra ricetta e godervi il risultato! Noi vi diamo appuntamento a domani con altre golosità da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

18 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago