Foto Shutterstock | Andrei Molchan
Avete già indovinato qual è il dolcetto facile e veloce che vogliamo proporvi oggi? Si tratta di una ricetta facile per un dolce del giorno soffice, goloso e irresistibile, proveniente direttamente dalla tradizione pasticcera siciliana… Scopritelo subito!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
La ricetta del dolcetto di oggi che abbiamo deciso di proporvi è la brioche con il tuppo, cioè la brioche siciliana più famosa al mondo, che si chiama così perché ha il tuppo, appunto, una pallina di impasto che sormontane il dolce stesso.
Inutile dire che nessuno può resistere ad una tale bontà! Siete pronti a seguire la ricetta passo passo? Vi diamo tutte le dritte per sfornare delle briosce siciliane a regola d’arte!
Ovviamente vanno accompagnate da abbondante granita e o da palline di gelato nei vostri gusti preferiti…
Impara a riconoscere un miele puro e di qualità: etichetta, origine, consistenza e trasparenza sono…
Con la trippa alla romana avrai una prova di quella che è la magia della…
L’unico piatto a base di pesce che fa felice i miei bimbi è la sogliola…
Baccalà fritto croccante fuori e morbido dentro, semplice e veloce da preparare: per un antipasto…
Confessione inaspettata quella dello chef Giorgio Locatelli: nella vita ha un solo grande rimpianto...una cosa…
Sfiziosi, invitanti e super saporiti: i cannelloni sono fra i primi piatti più amati da…