Foto Shutterstock | Famed01
La voglia di dolci può prenderci in qualsiasi momento, per questo vi diamo tante idee per fare un dolcetto facile e veloce, per togliervi lo sfizio e condividere una golosità con chi amate. Cosa propongono oggi i nostri pastry chef? Un dolcetto tipico sardo! Lo scopriamo insieme, continuate a leggere!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Ed ecco la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno da preparare insieme a noi. Si tratta delle formaggelle sarde, anche chiamate Casadina o Pardulas.
La loro caratteristica è di essere formate da un guscio friabile di pasta che racchiude un ripieno goloso a base di ricotta di pecora.
Questi dolcetti sono molto sfiziosi e si preparano solitamente in occasione delle festività della Pasqua. Ma diciamocelo, sono talmente buoni che possono essere gustati in ogni momento dell’anno!
Sei a dieta e non sai se puoi mangiare le castagne? È normale, il dubbio…
Il mio pan brioche morbido e goloso è la colazione perfetta da portare in tavola…
Chi l'ha detto che ti devi impazzire per preparare uno snack croccante senza farina? Con…
Basta avere in casa del salmone ed un po' di patate per fare un piatto…
Con queste ricette vai sul sicuro anche per un dessert dopo cena: una sbriciolata che…
Buona, buonissima, di più: è la torta soffice allo yogurt e vaniglia, che renderà ogni…