Dolce+del+giorno%3A+cake+pops+di+Halloween+mostruosi+e+golosi
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-19-ottobre/161254/amp/
Dolci

Dolce del giorno: cake pops di Halloween mostruosi e golosi

Oggi vi vogliamo dare una ricetta speciale perfetta per il vostro buffet dolce della festa di Halloween, un dolcetto facile e veloce molto scenografico che farà impazzire (di meraviglia) i vostri bambini! Stiamo parlando dei cake pops, le palline di torta che si attaccano allo stecco, e che per Halloween potete preparare in tante forme mostruose! Ecco come fare!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono i cake pops di Halloween

Foto Shutterstock | Olga Lyubkin

Volete fare dei dolcetti mostruosi per i vostri bambini? Allora la ricetta dei cake pops di Halloween è davvero l’ideale per realizzare dei dolcetti facili e veloci ma anche molto scenografici!

Quello che vi serve è del pan di Spagna, potete usare comodamente già quello pronto, se non avete tempo di prepararlo voi, oppure del plumcake o altri tipi di torte spugnose e soffici già pronte come i ciambelloni.

Dopo aver sbriciolato questa base si mescola con nutella o con marmellata o con formaggio spalmabile, si realizzano le palline e si attaccano a un bastoncino di legno.

Infine i cake pops vanno decorati, e per tante idee da copiare non vi resta che seguire la ricetta passo passo! A questo punto siete pronti per rispondere alla fatidica domanda del momento: dolcetto o scherzetto?

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

23 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago