Dolce+del+giorno%3A+cake+pops+di+Halloween+mostruosi+e+golosi
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-19-ottobre/161254/amp/
Dolci

Dolce del giorno: cake pops di Halloween mostruosi e golosi

Oggi vi vogliamo dare una ricetta speciale perfetta per il vostro buffet dolce della festa di Halloween, un dolcetto facile e veloce molto scenografico che farà impazzire (di meraviglia) i vostri bambini! Stiamo parlando dei cake pops, le palline di torta che si attaccano allo stecco, e che per Halloween potete preparare in tante forme mostruose! Ecco come fare!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono i cake pops di Halloween

Foto Shutterstock | Olga Lyubkin

Volete fare dei dolcetti mostruosi per i vostri bambini? Allora la ricetta dei cake pops di Halloween è davvero l’ideale per realizzare dei dolcetti facili e veloci ma anche molto scenografici!

Quello che vi serve è del pan di Spagna, potete usare comodamente già quello pronto, se non avete tempo di prepararlo voi, oppure del plumcake o altri tipi di torte spugnose e soffici già pronte come i ciambelloni.

Dopo aver sbriciolato questa base si mescola con nutella o con marmellata o con formaggio spalmabile, si realizzano le palline e si attaccano a un bastoncino di legno.

Infine i cake pops vanno decorati, e per tante idee da copiare non vi resta che seguire la ricetta passo passo! A questo punto siete pronti per rispondere alla fatidica domanda del momento: dolcetto o scherzetto?

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Metti via limone e vino: le scaloppine più vellutate di sempre le prepariamo con la senape, servirà pane a volontà

Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…

42 secondi ago

Quali vini si possono servire freddi: la guida pratica per non fare brutta figura davanti agli ospiti

Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…

1 ora ago

Cotolette di finocchi ripiene, con la ricetta di zia Giulia stasera a cena li faccio tutti contenti: quello che ti serve è nel frigo

C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…

2 ore ago

Il riso così non lo hai mai mangiato, pochi minuti ed avrai un primo originale e delizioso

C'è un piatto buonissimo che ti aspetta: è il riso alla norma, dalla realizzazione assai…

3 ore ago

Per chiudere la cena in bellezza preparo il tortino al pistacchio di Damiano Carrara: il cuore cremoso è indimenticabile

Se a casa hai degli ospiti per cena, stupiscili con il tortino al pistacchio di…

4 ore ago

Nuovi allarmanti richiami alimentari: fai grande attenzione, il Ministero conferma l’esistenza di rischi

I due richiami alimentari comunicati durante le scorse ore mettono sul chi va là migliaia…

5 ore ago