Dolce+del+giorno%3A+lo+strudel+di+frutta+secca+per+salutare+l%26%238217%3Bautunno
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-19-settembre/160736/amp/
Dolci

Dolce del giorno: lo strudel di frutta secca per salutare l’autunno

Ecco una ricetta tipicamente autunnale per il dolcetto facile e veloce di oggi. Si tratta di una variante del classico strudel di mele, che in questo caso ha come ripieno tanta buona frutta secca. Allora, siete curiosi di sapere come realizzare questo dolcino goloso? Allora non perdiamo altro tempo e andiamo a scoprirlo insieme!

Ma prima leggete anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è lo strudel autunnale con frutta secca

Foto Shutterstock | sweet marshmallow

Radunate tutti gli ingredienti necessari e preparate insieme a noi la ricetta dello strudel di frutta secca, una ricetta autunnale deliziosa per un dolcetto da gustare anche caldo e tiepido.

Se vi avanza, niente paura! Infatti è questo strudel è ottimo anche freddo, e lo potete servire in tavola con una semplice spolverata di zucchero a velo.

Per realizzare questo dolce potete fare la sfoglia da strudel ma se vi occorre un dolcino rapidissimo potete usare anche la pasta sfoglia già pronta. In pochi passaggi sfornerete un dolce perfetto per il vostro dessert da fine pasto da condividere in famiglia e con i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Scaloppine al Marsala con la ricetta della nonna, quella sul quadernetto che si passa la mia famiglia: profumo e cremosità uniche

Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…

13 minuti ago

L’hai mai assaggiata la focaccia rovesciata? Anche il gusto è fuori dal comune

Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…

1 ora ago

La frutta secca non è tutta uguale: questa è da limitare, ha un botto di calorie

Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…

2 ore ago

Quando faccio i tortini di carne uso sempre doppia dose: piacciono così tanto che vogliono tutti la seconda porzione

I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…

3 ore ago

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

4 ore ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

5 ore ago