Foto Shutterstock | anna.q
I nostri pasticceri oggi ci hanno suggerito la ricetta di un dolcetto facile e veloce da proporvi che fa parte della tradizione della cucina lombarda, in particolare di quella mantovana. Avete già indovinato di quale dolce stiamo parlando? Si tratta di una torta friabile e golosa che fa tante briciole…
Ed ora siamo pronti per andare a vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per uno sfizio dal gusto straordinario!
La torta sbrisolona è un dolce particolare preparato con farina di mais e tante mandorle. La sua caratteristica principale è di risultare, dopo la cottura, molto friabile.
Questo comporta, come indica anche il nome, il fatto di sbriciolarsi molto facilmente quando si taglia a fette. Ma, diciamo la verità, è proprio questo che la rende buonissima e golosissima da gustare!
Potete servire la vostra sbrisolona a metà pomeriggio, con un bel succo di frutta fresco, oppure a fine pasto al termine di una cena, magari accompagnando un pezzo di torta con una pallina di gelato alla vaniglia.
Oggi non si sporca nemmeno una pentola: faccio la torta sandwich e ho pronta una…
La cucina è il regno della creatività e c'è chi, addirittura, si è spinto fino…
Altro che il classico forno, le cosce di pollo vengono davvero perfette nella friggitrice ad…
Prendete la marmellata e pochi altri ingredienti e create subito questo goloso dolcetto facile e…
Prova ad usare questi 3 oli al posto del solito d'oliva per le tue ricette:…
Pasta sfoglia, un ripieno goloso e cremoso e non devo nemmeno accendere il forno: anche…