Dolce+del+giorno%3A+il+dessert+sardo+con+formaggio+filante
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-20-maggio/159400/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: il dessert sardo con formaggio filante

Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolce del giorno più goloso che mai! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina sarda, un dolcetto facile e veloce in cui il formaggio e il miele diventano i protagonisti di una delizia irresistibile. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questi dolci eccezionali!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!

I dolcetti facili e veloci del giorno sono le seadas

Foto Shutterstock | kuvona

Ed ecco la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno da preparare insieme a noi. Si tratta della seada, o seadas, al plurare.

Sono dolcetti tipici della cucina sarda, preparati con un impasto che racchiude un goloso ripieno a base di formaggio pecorino. Poi questi dolci si servono ancora caldi e cosparsi di miele, il risultato è delizioso, provateli!

Noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta dolce facile da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

18 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago