Foto Shutterstock | Alessio Orru
Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolce del giorno più goloso che mai! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina sarda, un dolcetto facile e veloce in cui il formaggio e il miele diventano i protagonisti di una delizia irresistibile. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questi dolci eccezionali!
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Ed ecco la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno da preparare insieme a noi. Si tratta della seada, o seadas, al plurare.
Sono dolcetti tipici della cucina sarda, preparati con un impasto che racchiude un goloso ripieno a base di formaggio pecorino. Poi questi dolci si servono ancora caldi e cosparsi di miele, il risultato è delizioso, provateli!
Noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta dolce facile da preparare insieme!
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…