Foto Shutterstock | Alessio Orru
Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolce del giorno piĂą goloso che mai! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina sarda, un dolcetto facile e veloce in cui il formaggio e il miele diventano i protagonisti di una delizia irresistibile. Di cosa stiamo parlando? Avete giĂ indovinato? Andiamo a vedere come preparare questi dolci eccezionali!
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Ed ecco la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno da preparare insieme a noi. Si tratta della seada, o seadas, al plurare.
Sono dolcetti tipici della cucina sarda, preparati con un impasto che racchiude un goloso ripieno a base di formaggio pecorino. Poi questi dolci si servono ancora caldi e cosparsi di miele, il risultato è delizioso, provateli!
Noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta dolce facile da preparare insieme!
Che cosa può succedere utilizzando l'acqua nel bollitore per le diverse bevande salutari che spesso…
Sfiziosi e veloci da preparare, con le orecchiette alla crudaiola stupirai tutti! Scopri la ricetta…
Questa torta è morbida come un budino e ha un gusto pazzesco: non si fa…
Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…
Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…
Stasera a casa mia a tavola sarĂ festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…