Di Kati Irrente | 20 Maggio 2022
![Dolce del giorno: il dessert sardo con formaggio filante](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/2022/05/seadas.jpg)
Foto Shutterstock | Alessio Orru
Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolce del giorno più goloso che mai! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina sarda, un dolcetto facile e veloce in cui il formaggio e il miele diventano i protagonisti di una delizia irresistibile. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questi dolci eccezionali!
Ma prima scoprite anche le ricette del…
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
I dolcetti facili e veloci del giorno sono le seadas
![piatto con due seada seadas o sebadas](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/2022/05/seada-seadas-o-sebadas-1024x683.jpg)
Ed ecco la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno da preparare insieme a noi. Si tratta della seada, o seadas, al plurare.
Sono dolcetti tipici della cucina sarda, preparati con un impasto che racchiude un goloso ripieno a base di formaggio pecorino. Poi questi dolci si servono ancora caldi e cosparsi di miele, il risultato è delizioso, provateli!
Noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta dolce facile da preparare insieme!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.