Dolce+del+giorno%3A+il+dessert+fresco+alla+frutta
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-21-luglio/160022/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: il dessert fresco alla frutta

Il dolce del giorno che vi proponiamo di preparare oggi è goloso e fresco, realizzato con tanta buona frutta! Si tratta di un dessert al cucchiaio perfetto per la stagione estiva e lo potete servire in tavola come dessert delicato e particolare. Andiamo a vedere come realizzarlo!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Allora, siete pronti per andare a vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per il vostro sfizio dal giorno?

La gelatina di frutta è il dolcetto facile e veloce di oggi

Foto Shutterstock | Gamzova Olga

Ed ecco un dessert facile da preparare che farà la felicità dei bambini di casa, ma che potete servire anche a fine pasto perché è molto gradito anche dai grandi!

Parliamo della gelatina di frutta, un golosissimo dolce preparato con tanta frutta fresca. Noi vi proponiamo la variante con le fragole e le prugne, ma voi potete usare la vostra frutta preferita, come ad esempio frutti di bosco, ciliegie e amarene, pesche, ecc.

Per gustare al meglio la gelatina fatela con un certo anticipo rispetto al momento in cui avete in mente di servirla, perché ha bisogno di solidificarsi in frigo per alcune ore.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

In questo ristorante mangi ora ma paghi quando puoi: ecco dove si trova

Non hai soldi per pagare il conto? nessun problema: c'è un ristorante in cui mangi…

38 minuti ago

Il piatto perfetto da preparare nel fine settimana: prova i fusilli con pesto di peperoni e mandorle

Sul nostro profilo social abbiamo pubblicato una ricetta che amerai senza dubbio. Provala subito per…

2 ore ago

Arriva l’autunno ed è subito pasta e fagioli: se provi la ricetta di Benedetta Parodi la mangi solo così

Quando ho voglia di pasta e fagioli faccio la ricetta di Benedetta Parodi: la più…

3 ore ago

Non ci metto mica il brodo: la vellutata di zucca e patate viene comunque cremosissima, stai a vedere

Con l’arrivo dell’autunno faccio il pieno di vellutate: quella di zucca e patate è la…

5 ore ago

Queste fette aromatizzate accarezzano il palato, ecco cosa ho aggiunto al rotolo per farlo diventare così buono

Un delizioso secondo di carne che ben si presta al menu di fine estate, ecco…

8 ore ago

Le polpette al sugo da scarpetta vera sono solo quelle alla palermitana che faceva mia nonna

Se non hai mai provato le polpette al sugo alla palermitana non sai che cosa…

9 ore ago