Dolce+del+giorno%3A+la+tarte+tatin+classica
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-22-novembre/161761/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la tarte tatin classica

Volete la ricetta di un dolcetto facile e veloce da fare con le mele? Allora prendete nota, questa torta rovesciata vi delizierà boccone dopo boccone! Abbiamo scelto per voi questo dolcino facilissimo e velocissimo da preparare che è uno dei dolci della pasticceria francese più amati nel mondo. Non vi resta che scoprire come realizzarlo!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la tarte tatin

Foto Shutterstock | NoirChocolate

La tarte tatin è una deliziosa torta rovesciata che in genere si prepara con le mele, ma i più golosi preparano anche con altri tipi di frutta. Non è affatto difficile prepararla, e con i nostri consigli il risultato sarà perfetto!

Quello che vi serve per realizzare la tarte tatin è un bel cesto di mele, e poi gli ingredienti tipici per fare una pasta frolla senza uova, quindi farina, burro e zucchero. Un pizzico di cannella darà al dolce quel profumo inconfondibile che si sposa golosamente con le mele.

E se siete curiosi di sapere come si prepara la tarte tatin in 5 modi diversi non vi perdete la nostra piccola guida, ci troverete tante ricette e curiosità su questa specialità della cucina francese.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

14 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago