Dolce+del+giorno%3A+la+tarte+tatin+classica
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-22-novembre/161761/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la tarte tatin classica

Volete la ricetta di un dolcetto facile e veloce da fare con le mele? Allora prendete nota, questa torta rovesciata vi delizierà boccone dopo boccone! Abbiamo scelto per voi questo dolcino facilissimo e velocissimo da preparare che è uno dei dolci della pasticceria francese più amati nel mondo. Non vi resta che scoprire come realizzarlo!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la tarte tatin

Foto Shutterstock | NoirChocolate

La tarte tatin è una deliziosa torta rovesciata che in genere si prepara con le mele, ma i più golosi preparano anche con altri tipi di frutta. Non è affatto difficile prepararla, e con i nostri consigli il risultato sarà perfetto!

Quello che vi serve per realizzare la tarte tatin è un bel cesto di mele, e poi gli ingredienti tipici per fare una pasta frolla senza uova, quindi farina, burro e zucchero. Un pizzico di cannella darà al dolce quel profumo inconfondibile che si sposa golosamente con le mele.

E se siete curiosi di sapere come si prepara la tarte tatin in 5 modi diversi non vi perdete la nostra piccola guida, ci troverete tante ricette e curiosità su questa specialità della cucina francese.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Matrimonio in casa MasterChef, il grande giorno è arrivato anche per lui: l’annuncio

MasterChef continua a donare una lunga serie di grandi emozioni e questa volta si torna…

49 secondi ago

Miele puro o no? Ecco il trucco per non sbagliare

Impara a riconoscere un miele puro e di qualità: etichetta, origine, consistenza e trasparenza sono…

32 minuti ago

Trippa alla romana, solo 3 ingredienti poveri per un piatto da re

Con la trippa alla romana avrai una prova di quella che è la magia della…

1 ora ago

Tenera e succosa, la sogliola al forno è il piatto di pesce preferito dei miei bimbi: ruba pochi minuti

L’unico piatto a base di pesce che fa felice i miei bimbi è la sogliola…

2 ore ago

Baccalà fritto da paura, fuori scrocchia, dentro si scioglie: pronti per il cenone?

Baccalà fritto croccante fuori e morbido dentro, semplice e veloce da preparare: per un antipasto…

3 ore ago

Giorgio Locatelli svela qual è il suo più grande rimpianto: “Non l’ho mai fatto”

Confessione inaspettata quella dello chef Giorgio Locatelli: nella vita ha un solo grande rimpianto...una cosa…

3 ore ago