Foto Shutterstock | Miti74
Per cedere ad una golosa tentazione assaporando qualcosa di genuino, oggi vi proponiamo un dolcetto che fa parte della cucina pugliese, un classico della pasticceria di Lecce che vi farà innamorare! Siete curiosi di sapere di cosa stiamo parlando? Allora andiamo subito a scoprirlo, non vi resta che continuare a leggere!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Il pasticciotto leccese è un dolcetto davvero squisito e golosissimo che fa parte della tradizione pasticcera della Puglia. Preparatelo insieme a noi seguendo la nostra ricetta, farete certamente colpo sui vostri ospiti!
Per fare questi bocconcini dolci occorre prima preparare la pasta frolla, se avete la crema pasticcera già pronta la ricetta sarà più veloce. Se poi volete rendere tradizionale i vostri pasticciotti ponete al centro del ripieno un’amarena.
Sentirete che bontà al primo morso! Bene, a questo punto noi vi diamo appuntamento a domani per un’altra ricetta facile da fare come dessert o snack dolce da gustare durante la giornata!
I miei bimbi ne avevano abbastanza dei bastoncini di pesce e verdure: li ho fatti…
Roccocò super croccanti, profumati e golosi: i biscotti tradizionali napoletani fatti di agrumi e spezie,…
Una scena così a Masterchef non si era proprio mai vista: uno dei concorrenti ha…
Ci sono ricette che funzionano subito, senza bisogno di troppe spiegazioni: le guardi una volta…
Per Natale struffoli in friggitrice ad aria, così non friggo nulla, la ricetta zero sbatti…
Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…