Foto Shutterstock | Miti74
Per cedere ad una golosa tentazione assaporando qualcosa di genuino, oggi vi proponiamo un dolcetto che fa parte della cucina pugliese, un classico della pasticceria di Lecce che vi farà innamorare! Siete curiosi di sapere di cosa stiamo parlando? Allora andiamo subito a scoprirlo, non vi resta che continuare a leggere!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Il pasticciotto leccese è un dolcetto davvero squisito e golosissimo che fa parte della tradizione pasticcera della Puglia. Preparatelo insieme a noi seguendo la nostra ricetta, farete certamente colpo sui vostri ospiti!
Per fare questi bocconcini dolci occorre prima preparare la pasta frolla, se avete la crema pasticcera già pronta la ricetta sarà più veloce. Se poi volete rendere tradizionale i vostri pasticciotti ponete al centro del ripieno un’amarena.
Sentirete che bontà al primo morso! Bene, a questo punto noi vi diamo appuntamento a domani per un’altra ricetta facile da fare come dessert o snack dolce da gustare durante la giornata!
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…