Dolce+del+giorno%3A+gusta+cos%C3%AC+le+pesche+sciroppate
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-24-agosto/160381/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: gusta così le pesche sciroppate

Ecco una ricetta ideale per chi non ha mai troppo tempo da trascorrere in cucina nella preparazione di dolcini e manicaretti. Si tratta di un dolcetto facile e veloce che potete preparare con le pesche sciroppate. Non dovete fare altro che seguire le nostre indicazioni per portare in tavola un dessert goloso e delicato!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è: pesche sciroppate con ricotta

Foto Shutterstock | MShev

Ed ecco una delizia che vi porterà via solo poco tempo, e voi avrete il vantaggio di portare in tavola un dessert squisito e goloso, e anche leggero. La ricetta di cui stiamo parlando è quella delle pesche sciroppate con ricotta, un dessert ottimo per finire il pasto in modo originale!

Non dovete fare altro che prendere delle pesche sciroppate, realizzare una crema a base di ricotta con cui farcirle, e servire il tutto in una coppa, con un fondo che formerete con pan di Spagna oppure con biscotti sbriciolati.

Geniale, vero? Allora noi vi auguriamo buon appetito e vi diamo appuntamento a domani con altre idee dolci da gustare in compagnia!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

24 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago